vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
15:16
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина ратифицировала соглашение с фондом ОПЕК о защите инвестиций 14:54
Посмертный пранк: мужчина узнал страшную правду о последней просьбе любимой 14:17
В Черкассах восстановили водоснабжение 14:11
В Затоке на базе отдыха прогремел взрыв 13:58
5 вещей, которые нельзя фотографировать
Эксклюзив
13:50
В Укргидрометцентре назвали области, которые накроет непогода в последующие три дня 13:43
Мужчина в Одессе забаррикадировался в квартире и стрелял по прохожим из окна.Видео 13:27 
Ученые показали, как будет выглядеть мир, если весь лед растает
Эксклюзив
13:22 
В Днепре автомобиль ВАЗ сбил двоих людей на пешеходном переходе. Фото 13:13
ДТП в Турции: среди пассажиров автобуса украинцев не было 13:11
Все новости
12 декабря 11:01 просмотры: 7873комментарии: 0
События за ночь: Европа в ловушке и отставка Луценко

События за ночь: Европа в ловушке и отставка Луценко
Топ новость

Сперва поем: освобожденный Саакашвили раскрыл свои дальнейшие планы

Лидер «Руху новых сил» Михеил Саакашвили сделал первый комментарий о своем будущем после решения суда. Первое, о чем сказал политик — это о том, что хочет уйти и поесть. Впрочем дальше уточнил, что это шутка. «Мои дальнейшие действия — делать то, что я делал всегда. Консолидироваться с другими политическими силами. Я не хочу заострять эскалацию, нам не нужна конфронтация. Нам не нужны нападения на кого-то, нам точно не нужен какой-то переворот. Нам нужно дожать их, чтобы они приняли все необходимые законы, и готовиться к конституционной, спокойной, но очень важной и необходимой смены власти Украины», — заявил экс-глава Одесской ОГА.

Освобождение Саакашвили: стал известен следующий шаг неугомонного Луценко

Генеральная прокуратура Украины обжалует решение Печерского райсуда Киева относительно Михаила Саакашвили. Об этом заявил глава ГПУ Юрий Луценко. «Все доказательства мы передали в суд, тем не менее судья его отпускает. Я воздержусь от эмоций и мы будем подавать апелляцию», — сказал генпрокурор.

Запретная республика: кого будут отправлять обратно в Украину даже по безвизу

По информации Департамента туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины, украинские туристы стали часто выезжать на отдых в Республику Кипр, а там посещать оккупированные территории острова. Посольство Республики Кипр предупреждает, оно не будет рассматривать возможность получения виз для граждан Украины, которые хотят отдохнуть или работать на оккупированной территории. А туристам, которые соберутся посетить оккупированные территории с биометрическим паспортом на руках, во въезде в страну откажут.

Поставил все на кон и проиграл: Лещенко пояснил отставку Луценко

После того, как суд отпустил лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко должен подать в отставку. Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. «Арестом Саакашвили генпрокурор Луценко все поставил на кон. Два часа он сыпал обвинениями на самой высокой трибуне страны – в парламенте. Обвинял политиков и депутатов. И проиграл в суде. Луценко теперь должен уйти в отставку», – отметил Лещенко.

Снегопад и сильный ветер загнал Европу в ловушку

После снегопада в Бельгии возник транспортный коллапс. В некоторых районах полностью парализовано автомобильное движение, железнодорожные поезда опаздывают. За утро в Бельгии выпало от 5 до 10 сантиметров снега. На дорогах зафиксированы пробки общей протяженностью 1200 километров. Полиция сообщает о ДТП. Синоптики заранее предупреждали о снегопаде, но коммунальщики вовремя не вывели очистительную технику на дороги. Кроме того, в Германии сильный снегопад парализовал авиасообщение.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика