15:37 25 апреля среда
17 марта 01:40 просмотры: 471комментарии: 0
С российскими банками воевать будет сложнее, чем с боевиками - эксперт

С российскими банками воевать будет сложнее, чем с боевиками - эксперт

17 марта 01:40 | просмотры: 471 | комментарии: 0


С российскими банками воевать будет сложнее, чем с боевиками, отмечает политический обозреватель Кирилл Сазонов. Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

"С банкирами труднее воевать, чем с вооруженными бандитами. Потому что эти люди играют на финансовом рынке, они влияют на огромное количество людей, которые от них зависят. Плюс, они обладают огромным количеством информации, личной информации", - заявил он.

 

"Это очень опасные противники ... Нас ждет не кавалерийская атака, а достаточно долгая борьба, которую нужно было начать в марте 2014 года," - добавил К.Сазонов.

Напомним, накануне Национальный банк предложил ввести санкции относительно дочерних компаний российских государственных банков в форме запрета вывода капитала из Украины. В НБУ предложили применить такие санкции к банкам, которые работают в Украине с российским капиталом: "Сбербанк", "Проминвестбанк", ВТБ, VS банк, БМ Банк.

Перед этим Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Нацбанку и Службе безопасности определиться относительно возможного введения санкций против банков с российским капиталом.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика