03:00 21 октября воскресенье
15 мая 15:45 просмотры: 286комментарии: 0
Путин использует секретное оружие Трампа, раскрыта неожиданная тайна президента РФ

Путин использует секретное оружие Трампа, раскрыта неожиданная тайна президента РФ

15 мая 15:45 | просмотры: 286 | комментарии: 0

Президент России Владимир Путин не стесняется использовать технологии публичного общения, разработанные американцами 

Об этом заявил известный политтехнолог Евгений Минченко.

Он обратил внимание на выступление Путина в Государственной думе, когда президент активно использовал уверенную жестикуляцию.

По его словам, президент РФ очень хорошо освоил «фокусы языка».

«Это такая технология ответов на неудобные вопросы и переворачивания ситуации в свою пользу. Придумал американец Роберт Дилтс, но эта технология большей популярностью пользуется в России. Путин, очевидно, этому учился. Есть несколько маркеров, которые заметны только специалистам», — заявил эксперт.

В то же время Минченко отметил, что выступление Путина в Госдуме, когда он еще только представлял Медведева, было сухим и сдержанным.

«Там какая была драматургия? Вышел президент, сказал, что правительство хорошо поработало, что времени на раскачку нет, и представил Медведева. Читал по бумажке, все было достаточно формально», — пояснил он.

Минченко подчеркнул, что на фоне выступления призидента речь Медведева, оказалась неожиданно яркой, поскольку он «давал эмоцию, задушевность…». Он подчеркнул, что спичрайтеры премьер-министра РФ тоже хорошо поработали, поскольку его речь была образной и с выдумкой.

Напомним, ранее в сети высмеяли «народный» лимузин президента России Владимира Путина.

Интернет-пользователи продолжают обсуждать дорогостоящий автомобиль президента РФ, на котором он приехал на собственную инаугурацию.

Видео с президентским лимузином на своей странице в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Над его разработкой трудилась вся страна»: Как создавался и что умеет президентский автомобиль «Кортеж», — подписал он ролик.

Интернет-пользователи сразу же начали высмеивать автомобиль Путина.

«Чем вы гордитесь, тем, что обокрали всю страну?», «Ааа! Двигатель чей? Трансмиссия? Позор!!», «Ну вся страна — это вряд ли. Вот я, например, не трудился над ним», «Никто над ним не работал, просто сп***ли. Впрочем, как всегда», — отмечают юзеры.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика