16:25 21 июля суббота
3 июля 12:06 просмотры: 178комментарии: 0
Политолог: вот он закономерный результат работы «Интера», когда русских называют «наши»

Политолог: вот он закономерный результат работы «Интера», когда русских называют «наши»

3 июля 12:06 | просмотры: 178 | комментарии: 0

Как передает replyua.net, российские СМИ сообщили, что матч сборной России против сборной Испании стал самым популярным на украинском телевидении.

По словам украинского политолога и блогера Алексея Голобуцкого, это и есть закономерный результат работы телеканала «Интер», да и всех прочих телеканалов. Всех этих фильмов «всего лишь о войне», «всего лишь бытовая драма», «всего лишь криминальный сериал», «всего лишь музыкальные клипы». 

По словам политолога, почти половина украинцев до сих пор реагирует как на синонимы на слова «наши» и «русские». Так происходит просто потому, что рефлекс старательно поддерживается телевидением.

Алексей Голобуцкий отмечает, что при нормальной политике телеканалов и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания «наши» либо просто потерялись бы из лексикона и, соответственно, реакций тех собачек Павлова, либо получили совсем другое наполнение. «Наши» при отсутствии варианта Украины вполне могли бы уже быть поляками, шведами, канадцами. Да кем угодно – но уже не убийцами и палачами украинцев. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика