vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
06:44
23
февраля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Великобритании коллекционер продал чайник за 800 тысяч долларов, приобретенный ранее за 20 долларов 00:15
Американский фристайлист Уайз стал двукратным олимпийским чемпионом.Видео 23:59 
Рука Кремля повисла над "Оскаром" 22:37
На Грушевского подрезали скандального экс-депутата: первые подробности 22:36
Камеры показали, что делают с багажом в "Борисполе".Видео 22:24 
Москаль назвал Супрун «еб * нутой».Видео 22:11 
"Вас убьют": Настя Рыбка рассказала о новом компромате.Видео 21:59 
В 34 школах Киева возобновили учебу после карантина 20:12
В РФ к Грибу пустили консула, разрешили говорить на украинском 19:45
Поиски тела пропавшей студентки из Туркменистана приостановили из-за похолодания 19:26
Все новости
26 апреля 11:33 просмотры: 407комментарии: 0
Политолог: в Украине Ляшко не посадят, а в Европе оказался бы за решеткой

Политолог: в Украине Ляшко не посадят, а в Европе оказался бы за решеткой

Лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко не грозят серьезные неприятности по уголовному делу о возможном незаконном обогащении и в тюрьму не попадет.

Об этом заявил в эфире радиостанции "Голос столицы" политический эксперт Андрей Золотарев.

По его мнению, Ляшко за время своей политической карьеры не заработал те средства, за которые он приобрел свое имущество.

"Рассказывать о политическом заказе – это ближе к конспирологии, а вот имущественное состояние главного радикала – это из разряда фактов. Причем фактов совершенно очевидных. И даже если мы сможем (посчитать) все гонорары Олега Ляшко еще с тех времен, когда он газетку "Свобода" издавал, потом депутатскую зарплату, когда он пребывал в рядах "Батькивщины", то мы обнаружим, что не наработал бы он на такое имущественное положение", – рассказал Золотарев.

Он считает, что если бы по такому делу Ляшко проходил в Европе, то последствия были бы более плачевными для него, а в Украине отделается "легким испугом".

"Я думаю, серьезные неприятности Ляшко не грозят, а учитывая его уникальный статус в украинском политикуме, шут может быть только один, фрик может быть только один. Доказано Жириновским. Поэтому он отобьется. Не будет он сидеть за это. Хотя в любой европейской стране, я думаю, он был бы выброшен из политики с позором и, скорее всего, оказался бы за решеткой", – добавил эксперт.

Как заявлял директор НАБУ Артем Сытник, Специальная антикоррупционная прокуратура заподозрила Олега Ляшко в возможном незаконном обогащении, заведя на него уголовное производство.
В свою очередь сам политик побывал на допросе в НАБУ, которым остался недоволен. По его словам, разговор со следователем был "ни о чем".

Напомним, как стало известно в январе текущего года, Олег Ляшко задекларировал приобретение жилого дома и двух земельных участков в Обуховском районе Киевской области за 15 миллионов гривен.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика