vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:03
24
февраля
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Свитолина в финале турнира в Дубае сыграет с россиянкой 22:01
В США анонсировали новые санкции против России 21:46
Сперва покажи отчет: украинцам запретят выезжать из страны 21:26
Правоохранители взяли на взятке судью и адвоката на Волыни 20:50
Бакулин находится на реабилитации в Израиле 20:36
Супермаркеты придумали новый способ обворовывания украинцев.Видео 19:06 
В Украине вступил в силу важный закон 18:52
Лютые морозы отступят: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет 18:44
Трамп показал лысину миру 18:41
Данилко назвал фаворита Нацотбора "Евровидения-2018" 18:39
Все новости
10 марта 13:40 просмотры: 533комментарии: 0
Почему у россиян истерика?

Почему у россиян истерика?

Связана она с возможным новым послом США.

В России не просто обеспокоились новым возможным американским послом в России Джоном Хантсманом. Мне кажется, это больше похоже на истерику, если прочесть твиты всех этих кремлевских деятелей. Но это все ожидаемо. Я еще несколько недель назад сформулировал тенденцию отношения Трампа к путинской России.

Трамп теперь будет ехать впереди антипутинского паровоза, так как находится под градом обвинений в сотрудничестве его штаба с Путиным. Тем более, что 20 марта открываются слушания в Сенате и что самое неприятное для Трампа, что вся эта симпатия к Путину отторгается очень влиятельным крылом Республиканкой партии.

Большинство Конгресса тоже настроено крайне отрицательно. Поэтому дальнейшее заигрывание с Путиным грозило бы Трампу импичментом. Тем более у него есть и другие вопросы, по которым он сражается с Конгрессом, общественным мнением, прессой. И эти вопросы для него более важны, чем отношения с Путиным.

Его последние заявления, что Крым необходимо отдать Украине, что санкции против России будут продолжаться, - были неслучайными. Сравните эти высказывания с теми, которые он делал во время выборов, когда говорил, "а неизвестно была ли аннексия Крыма. Может, это было волеизлияние крымского народа".

Все это окончательно было ясно еще в феврале после Конференции по безопасности в Мюнхене, где все ведущие члены его Администрации, включая вице-президента, очень жестко и определенно подтвердили атлантическую позицию, готовность НАТО защищать всех своих членов, в том числе и прибалтийские страны от гибридной агрессии России.

Но истерика в Москве по поводу назначение нового посла Хантсмана несколько запоздалая. Это уже прощание с последними иллюзиями. Да и само назначение – демонстративно-показательное. Ведь Хантсман изначально во время праймериз выступал против кандидатуры Трампа, в том числе критикуя его внешнеполитические взгляды.

Этот человек достаточно жестко относящийся к Кремлю. А вот кремлевкие агенты хотели просить на этот пост человека уж явно работающего на Кремль. Об этом во время своих телевизионных интервью с российской аудиторией намекал другой путинский агент Саймс. Все это лобби толкало на пост посла Томаса Грэма. Но не получилось.

Так что с назначением Трампом нового посла поставлена точка в вопросе в Москве "Ху из мистер Трамп?". Реакцию Москвы сейчас можно перефразировать цитатой из поэмы Галича, "оказался наш Трамп не отцом, а су*ой"

 

Текст и стилистика автора сохранена

Автор Андрей Пионтковский

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика