vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:21
24
августа
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Житомире открыли памятник Небесной Сотни 23:21 
Летальное оружие Украине дала только Литва 22:55
Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 22:31
Тони Фриш посетил украинских военных заложников в Макеевской колонии 22:30
Названы виновники Иловайской трагедии 22:15
В Ростове собираются поставить памятник боевикам т.н."ДНР" и "ЛНР" 22:08
В сеть попал секретный состав соуса для Биг Мака 21:57
Лидер либералов в ФРГ призвал заморозить спор об аннексированном Крыме 21:25
Петр Порошенко встретился с министрами обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории 21:00
Поезд "Лисичанск-Харьков" протаранил грузовик 20:43
Все новости
11 августа 10:31 просмотры: 730комментарии: 0
Началась оккупация Беларуси Россией - эксперт

Началась оккупация Беларуси Россией - эксперт

Российская Федерация начала оккупацию Беларуси.

Такое мнение высказал политический эксперт Виталий Кулик, комментируя новость о внесении существенных изменений в соглашение об охране совместных границы.

«Россия и Беларусь вводят совместную охрану внешних границ т.н. Союзного государства РФ-РБ. Россия начала оккупацию Беларуси де-факто», — считает эксперт.

Отметим, что президент РФ Владимир Путин уже внес на ратификацию в Госдуму протокол о создании Единой региональной системы противовоздушной обороны России и Беларуси, а также новых правил охраны границ.

Так, в документе указано, что новые положения протокола направлены на повышение надежности охраны внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве. Также там определен порядок применения сил противовоздушной обороны при совместном выполнении задач боевого дежурства.

Утверждается, что новый законопроект полностью соответствует положениям Договора о Евразийском экономическом и иным международным договорам РФ.

Согласно предыдущим сообщениям, Кремль нарастил военную силу на восточной границе Украины и расположил три мотострелковых дивизии.

В свете грядущих военных учений в Беларуси «Запад-2017» это дает повод говорить о готовящемся масштабном наступлении РФ. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика