11:21 19 декабря среда
3 января 11:30 просмотры: 619комментарии: 0
Главные события за ночь: новый антирекорд Украины и неожиданный поворот в деле Ноздровской

Главные события за ночь: новый антирекорд Украины и неожиданный поворот в деле Ноздровской

3 января 11:30 | просмотры: 619 | комментарии: 0

НоздровскаяДозировано возвращаемся реальности: бывший заложник «ЛНР» о возвращении на свободу

Медики интенсивно работают со всей группой освобожденных из плена украинцев, чтобы помочь им вернуться к нормальной жизни. Об этом на своей странице в социальной сети рассказал блогер Эдуард Неделяев, который тоже был в числе освобожденных.

Падение пассажирского автобуса в пропасть: число жертв значительно возросло

Число жертв аварии с автобусом в Перу выросло до 36 человек, сообщило министерство здравоохранения. Ранее сообщалось о 25 погибших. Столкновение автобуса с грузовой фурой произошло в 70 километрах от перуанской столицы Лимы на участке серпантина, известного как «Поворот дьявола» (Curva del Diablo). После столкновения автобус, в котором ехали более 50 пассажиров, упал в пропасть с высоты 100 метров.

Создание «крипторубля»: в США рассказали об истинных намерениях Путина

Власти России разрабатывают криптовалюту для избежания международных финансовых санкций. Поручение государственным учреждениям по работе над «крипторублем» дал президент России Владимир Путин. Криптовалюта станет еще одним способом для проведения финансовых операций в рублях во избежание санкций, которые ограничивают возможности финансирования страны.

Пытался сбежать: пьяный судья устроил масштабное ДТП под Киевом, есть пострадавшие

На Житомирской трассе пьяный судья Киево-Святошинского суда устроил масштабное ДТП, в результате которого есть тяжело пострадавшие. Об этом сообщил народный депутат Игорь Мосийчук. По словам парламентария, местные водители заблокировали автомобиль скорой помощи.

Убийство Ноздровской: дочь погибшей назвала главного подозреваемого

Дочь правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия считает, что к убийству ее матери может быть причастен их сосед. По словам девушки, погибшая регулярно получала от него угрозы, а его другом был другой подозреваемы – Россошанский.

Самые опасные страны Европы: Украина среди лидеров

Украина является одной из стран, на которую терроризм влияет больше всего, считают в Великобритании. Согласно информации МИД Великобритании и Global Terrorism Index, Турция, Украина и Франция возглавляют рейтинг стран Европы «с высоким риском» совершения терактов, в том числе в предпраздничный и праздничный периоды.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика