11:53 26 сентября среда
28 мая 10:36 просмотры: 675комментарии: 0
Главные события за ночь: нелепая страшилка про бойцов ВСУ и конфуз Путина на публике

Главные события за ночь: нелепая страшилка про бойцов ВСУ и конфуз Путина на публике

28 мая 10:36 | просмотры: 675 | комментарии: 0

 

Не может прийти в себя после смерти близкого человека: экс-президента забрали в больницу

Экс-президент США Джордж Буш-старший второй раз за неделю попал в больницу. Как сообщил его пресс-секретарь Джим Макграт, у Буша-старшего низкое давление и ему нужно будет несколько дней побыть под наблюдением. При этом Макграт заверил, что экс-президент бодр и не чувствует никакого дискомфорта. Накануне, 24 мая Буш-старший попал в больницу с инфекцией, обнаруженной у него в крови. А до этого в Хьюстоне (США, штат Техас) прошла церемония прощания с бывшей первой леди Барбарой Буш.

 

Должен знать каждый под Львовом попрощались с легендарным бойцом ООС

Под Львовом попрощались с легендарным украинским бойцом, который погиб в зоне проведения ООС — Марьяном Корчаком (позывной «Хитрый»). Провожать в последний путь украинского воина собрались несколько десятков людей вместе с флагами Украины и «Правого сектора».

«Убит Защитник Украины, который покинул все — и встал на защиту своих суверенных территорий», -комментировал командир погибшего Дмитрий Коцюбайло.

 

Погромы на киевском рынке: количество задержанных значительно выросло, в полиции разводят руками

Столичная полиция отреагировала на погромы, которые произошли на одном из рынков. В результате конфликта, возникшего на рынке возле станции метро «Лесная» пострадали трое полицейских. При этом десять активных участников беспорядков доставили в Деснянское управление полиции. Позже начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко уточнил, что полиция сейчас изучает записи с камер видеонаблюдения, а также те, которые были опубликованы в интернет-сети.

 

Двигались без ног: боевики насмешили украинцев новой страшилкой про ВСУ

Террористы из оккупированных районов Донбасса поразили украинцев новой нелепой «страшилкой» про украинских воинов. Так, боевик Эдуард Басурин во время общения с российскими СМИ заявил, что , украинские военнослужащие «напичканы психотропными веществами», из-за которых становятся нечувствительными к боли: «Случаев очень много, когда отрывало руки и ноги, а люди продолжали двигаться. Человек падал, когда отлетала голова. Может, я жестко говорю, но эти люди были напичканы психотропными веществами».

 

Зал не аплодирует, премьер-министр растерян: Путин на публике угодил в конфуз

Президент Российской Федерации Владимир Путин оконфузился во время публичного выступления. Конфуз произошел во время встречи Путина с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Российский президент выступал с торжественной речью. «Поздравляю вас с открытием года России в Японии, Японии в России. Это большое и знаменательное событие для наших стран и народов», — читал он с листика. В этот момент он понял,что зал ему не аплодирует, а Синдзо Абэ растерян. Путин оглянувшись, понял, что переводчик его бросил. «Я так понимаю, тут все по-русски говорят, перевода не нужно? Ну ладно», — попытался пошутить российский глава.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика