20:58 20 сентября четверг
18 июня 21:43 просмотры: 251комментарии: 0
Главные события за день: евросанкции против Крыма и подробности обмена Сенцова

Главные события за день: евросанкции против Крыма и подробности обмена Сенцова

18 июня 21:43 | просмотры: 251 | комментарии: 0

«ПриватБанк» больше никогда не будет прежним: что произошло, подробности

«Реорганизация формы акционерного общества и наименования банка связана с изменениями в законодательстве Украины, которое с начала 2018 года вводит дополнительные требования для публичных акционерных обществ, которым до последнего времени был ПриватБанк», — рассказали в пресс-службе банка.

Евроблях больше не будет: в Раду внесли революционные законопроекты

В Верховной Раде зарегистрированы законопроекты, призванные уменьшить стоимость импортных авто и поставить точку в истории с их нелегальным ввозом.

Об этом сообщила председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

 

Дело Бабченко: появилось фото подозреваемого «гражданина Т»

Появилось фото «гражданина Т.», задержанного СБУ по делу о покушении на Аркадия Бабченко. По словам источника в правоохранительных органах, этого человека зовут Тарас Стельмашенко. Он гражданин Украины.

По данным СБУ, сначала Стельмашенко находился на территории Ростовской области, где якобы проходил спецподготовку. После чего в мае приехал в Украину и поступил под начало Бориса Германа — для совершения убийств, в том числе по «списку 47».

 

Сенцова могут обменять в ближайшее часы: в РФ рассказали подробности

Главред российского СМИ слил информацию о процессе обмена украинского режиссера Сенцова. Вопрос незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова может быть решен уже 18 июня.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил российский журналист Алексей Венедиктов. «Сегодня (возможно) будет решаться история с Сенцовым и обменом«, — написал он.

 

Варианты даже не обсуждались: что попало под новые санкции ЕС против Крыма

Министры стран-членов Европейского союза приняли увеличение срока действия так называемых «крымских» санкций, которые предусматривают запрет на любые капиталовложения в аннексированный полуостров. Об этом сообщил Рикард Йозвяк, корреспондент «Радио Свобода» в Брюсселе.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика