03:57 22 сентября суббота
12 января 10:05 просмотры: 409комментарии: 0
Главные новости за ночь: кардинальные изменения в Facebook и яркое разоблачение Путина

Главные новости за ночь: кардинальные изменения в Facebook и яркое разоблачение Путина

12 января 10:05 | просмотры: 409 | комментарии: 0

Пожар в киевском ТРЦ: стало известно о неприятных последствиях

Вечером в Дарницком районе столицы вспыхнул пожар в торгово-развлекательном центре SilverBreeze. По информации ГСЧС, пламя вспыхнуло на крыше здания около двадцати вечера. Пожар оказалась достаточно сложным, а потому на месте было устроено оперативный штаб и стянуты значительные силы бойцов пожарной охраны. Пожар был ликвидирован, в результате инцидента, первые этажи ТРЦ полностью затопило. В результате возгорания здания никто из людей не пострадал. Информации о том, что могло стать причиной пожара, нет.

Новые санкции против России Вашингтон озвучил первые детали

По словам чиновника, новые санкции США против России, которые должны быть применены в соответствии с Актом противодействия противникам Америки путем введения санкций, сейчас прорабатываются и будут объявлены в ближайшее время. «Как мы уже говорили, мы работаем над этим (над разработкой новых санкций — ред.). Об этом будет объявлено в ближайшее время, и мы обычно сфокусированы на этом», — сказал глава Минфина на соответствующий вопрос журналистов во время брифинга в Белом доме.

Facebook не будет прежним: Цукерберг раскрыл, что изменится навсегда

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объяснил, почему снова решил поменять алгоритм формирования ленты соцсети. Он отметил, что, согласно исследованиям, контент от близких лучше сказывается на состоянии пользователей, чем другие публикации. «Как только мы представим эти изменения, вы увидите меньше… постов от бизнеса, брендов и медиа. И публичный контент, который вы будете видеть чаще, должен соответствовать тому же стандарту — он должен побуждать к значимому взаимодействию между людьми», — отметил Цукерберг. По его мнению, такие нововведения уменьшат время, которое пользователи проводят в соцсети.

Без шансов для Трампа: появился главный претендент на пост президента США

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри обошла главу Белого дома Дональда Трампа в президентском рейтинге. Об этом свидетельствуют результаты опроса компании Rasmussen Reports. Если бы выборы президента США проходили сейчас, за Уинфри проголосовали бы 48% опрошенных, тогда как за Трампа — 38%. Примерно 14% пока не определились со своим выбором. Опру поддерживают 76% демократов, 22% республиканцев и 44% избирателей, которые не связаны с ведущими партиями. В Трампа есть поддержка 65% республиканцев, 12% демократов и 38% не связанных с этими политсилами избирателей. Исследование показало, что Уинфри пользуется большей симпатией женщин, чем мужчин: о желании голосовать за нее заявили 52% женщин и только 43% мужчин.

Новую ложь Путина относительно Украины ярко разоблачили

Известный журналист Роман Цимбалюк прокомментировал слова президента России Владимира Путина о том, что отношения между Россией и Украиной будут нормализовалась после решения конфликта на Донбассе. «Звучит красиво, но в жизни так не будет. ВВП говорит о нормализации отношений с Украиной после разрешения ситуации в Донбассе. Но Украина никогда не забудет и простит аннексию Крыма», — заявил Цымбалюк. Он также отметил, что никаких предпосылок для завершения конфликта на востоке нашей страны нет. «Хотя коллаборационисты в ОРДЛО наверное напряглись, у них там все время ходят слухи, что Россия их сливает и здесь такое неоднозначное заявление. Ребята, сдавайтесь в СБУ. Ваша новая «родина» вас рано или поздно бросит «, — добавил журналист.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика