16:27 17 октября среда
10 августа 09:53 просмотры: 223комментарии: 0
Главное за ночь: новое оружие Украины, бунт в СИЗО и "свежие" дороги

Главное за ночь: новое оружие Украины, бунт в СИЗО и "свежие" дороги

10 августа 09:53 | просмотры: 223 | комментарии: 0

"Буря" в Лукьяновском СИЗО: все подробности бунта экс-торнадовцев

В четверг, 9 августа, арестованные бывшие бойцы расформированной роты МВД "Торнадо", которые находятся в Лукьяновском СИЗО Киева, отказались выходить из своих камер для дальнейшего этапирования и забаррикадировались там. В частности, нардеп Игорь Мосийчук рассказал, что скандальная ситуация возникла из-за внезапного решения этапировать бывших бойцов расформированного батальона "Торнадо".

 

В Киеве на год перекроют основные магистрали

В Киеве из-за работ, которые проводит "ДТЭК Киевские теплосети", перекроют две улицы. Схема движения будет изменена на Большой Окружной дороге и проспекте Академика Глушкова.

Основная причина ограничений – строительство кабельной линии 110 кВ "Новокиевская-Московская № 1, 22". Коммунальщики перекроют движение транспорта на проезжей части, а также проход по тротуару. 

 
Режет и выкалывает глаза: в Киеве ребенка обвиняют в кое-чем ужасном 

Жители Лесного массива в Киеве обвиняют 6-летнюю соседку в массовых убийствах кошек и голубей. Люди убеждены, что ребенка испортила мать, которая пьет, бьет и оставляет без присмотра дочь.

"У нас в доме живет 6-летняя девочка, у которой ужасное хобби. Регулярно она отыскивает и убивает котят. Режет ножом, скручивает шею, выкалывает глаза", - рассказали жители дома про маленькую Веронику в письме журналистам.

 

Украина запустила собственное производство крупнокалиберных снарядов

9 августа на заводе “Артем” была открыта производственная линия по изготовлению артиллерийских снарядов больших калибров. По словам президента, в начале войны, в 2012-2013 годах, был актуальным вопрос утилизации боеприпасов, но на войне все быстро было утилизировано.


Для господ и холопов: Укрзализныця разделит поезда

Укрзализныця планирует к концу лета разделить поезда на три класса. Об этом сообщил начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования Укрзализныци Александр Красноштан.

При этом цена на билет будет сформирована в соответствии с классом поезда. Красноштан отмечает, что класс поезда в основном будет зависеть от срока эксплуатации подвижного состава.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика