09:16 14 декабря пятница
28 апреля 09:58 просмотры: 378комментарии: 0
Главное за ночь: мощный взрыв в Киеве и новый позор Путина

Главное за ночь: мощный взрыв в Киеве и новый позор Путина

28 апреля 09:58 | просмотры: 378 | комментарии: 0

Обманули и главу, и депутата: российские школьники увековечили Telegram

В одном из российских поселков дети оригинально потратили помощь, выделенную им на покупку компьютера. Школьники из села Старополье обратились к депутату за помощью, чтобы тот дал деньги на приобретение нового компьютера. Якобы он им нужен для учебы.

Но на выделенные деньги школьники приобрели необходимые материалы и установили памятник Telegram. Скульптуру сделали в виде логотипа мессенджера — голубого самолетика.

Мощный взрыв в Киеве: есть жертвы, на место происшествия съехались спасатели и врачи

В Дарницком районе Киева прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, в результате взрыва автомобиля один человек погиб, еще один пострадал.

Инцидент произошел на улице Драгоманова 44-А. На место приехали руководители столичной и районной полиции, наряды патрульных, взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, врачи и спасатели.

Ботокс в глаза затек: новая позор Путина в Санкт-Петербурге попала на камеру

Президент РФ Владимир Путин в Санкт-Петербурге на ежегодной встрече с членами Совета законодателей не смог разобрать свой почерк. Видео конфуза опубликован на странице издания Медуза в Twitter.

Авиакатастрофа в США: первые подробности о погибших

На севере американского штата Висконсин разбился медицинский вертолет компании «Ascension Wisconsin Spirit», который занимается воздушной и наземной медицинской эвакуацией. Об этом сообщили местные власти.

По данным местных чиновников, на борту воздушного судна не было ни одного пациента. Точное число лиц, находившихся на борту вертолета в момент катастрофы, выясняется.

Украина может оставить РФ без Керченского моста: названа причина

Керченский мост, ходом строительства которого недавно хвасталась оккупационная «власть» Крыма, можно забрать в качестве контрибуции. Об этом заявил лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Согласно его мнению, необходимо создать международный консорциум, в который Россия должна передать Керченский мост.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика