21:46 24 июня воскресенье
2 января 12:45 просмотры: 461комментарии: 0
Главное за ночь: исчезновение бойца АТО в Москве и смертоносный взрыв в больнице

Главное за ночь: исчезновение бойца АТО в Москве и смертоносный взрыв в больнице

2 января 12:45 | просмотры: 461 | комментарии: 0

Новое руководство ОБСЕ «вспомнило» об Украине: что важно знать

Италия, которая с 1 января начала председательствовать в ОБСЕ призвала все стороны конфликта в Украине выполнить Минские соглашения. Об этом заявил глава МИД Италии Анджелино Альфано. «Кризис в Украине и у нее поставил под сомнение те принципы, на которых основана ОБСЕ. Италия продолжит поддерживать все усилия ОБСЕ по мирному урегулированию конфликта и настоятельно призывает стороны к выполнению «Минских соглашений» в полной мере», — отметил он. В то же время Альфано уточнил, что Италия «и дальше будет поддерживать все усилия ОБСЕ по мирному урегулированию конфликта».

Украинский боец ​​АТО бесследно исчез в Москве

В Москве пропал украинец, который принимал участие в антитеррористической операции в Донбассе. Об этом со ссылкой на собственные источники пишут украинские СМИ. Речь идет о киевлянине Олеге Александровиче Негодине, который проходил военную службу в зоне проведения АТО в течение 2016-2017 годов. Перед Новым годом он якобы отправился к сестре в российский город Саратов транзитом через Москву. «Был задержан в Москве неизвестными 24-25 декабря. Сейчас место его пребывания неизвестно», — говорится в публикации.

Убийство Ирины Ноздровской: в Киеве начинается первый бунт в 2018 году, придут сотни людей

2 января возле областного управления полиции Киевской области состоится акция с требованием найти убийц Ирины Ноздровской. Управление полиции находится по адресу ул. Владимирская, 15. Начало — 12.00. К акции присоединятся все неравнодушные, ее цель — требовать полноценного расследования убийства правозащитницы. Также активисты будут настаивать на том, чтобы дочери убитой предоставили охрану, поскольку несовершеннолетний Анастасии также угрожали. Настрой у активистов решительный: «Ну что, дебилы. Ну убили вы Иру. Думали теперь суд выиграете? А нет. Теперь мы выйдем все».

Взрыв прогремел в больнице: шесть погибших, поиски под завалами продолжаются

Шесть человек погибли в результате взрыва, который произошел в больнице в Пакистане. Еще минимум десять человек пострадали. Трагедия произошла на территории больницы в городе Атток в провинции Пенджаб. По предварительной информации, там взорвался газовый баллон. Большинство людей погибли из-за обвала части здания. Как утверждают спасатели, под завалами все еще находятся люди, их освобождение продолжается.

Мы помним: в США прошел митинг в поддержку узника Кремля

У посольства Российской Федерации в Нью-Йорке прошла акция в поддержку пленного украинского режиссера Олега Сенцова. Об этом сообщил украинский и американский режиссер и продюсер Андрей Загданский. «Мы пришли и сказали« Освободите Олега Сенцова ». И еще мы сказали, что мы помним о нем. И будем думать о нем в новогоднюю ночь. Было очень холодно. Бесконечно благодарен всем, кто пришел и всем, кто хотел, но у кого не получилось », — отметил он. На самых фото видно, что активисты взяли с собой плакаты с надписью «Освободите Олега Сенцова».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика