16:50 27 мая воскресенье
7 мая 09:26 просмотры: 308комментарии: 0
Главное за ночь: большая война с РФ и химическая атака в столице

Главное за ночь: большая война с РФ и химическая атака в столице

7 мая 09:26 | просмотры: 308 | комментарии: 0

 

Бойцы ВСУ попали в засаду, есть жертвы: фото последствий

6 мая, во время патрулирования территории бойцы ВСУ подорвались на взрывном устройстве. Об этом сообщает пресс-служба 24 ОМБр имени короля Данилы на своей странице в соцсети.

«Во время патрулирования района обороны, группа военнослужащих, которая действует на территории Горловского направления, попала в засаду. На маршруте патруля было установлено неизвестное взрывное устройство, от подрыва которого погиб военнослужащий. Еще двое получили ранения», — говорится в сообщении.

Более того, по информации военных, боевики открыли огонь по второй группе бойцов ВСУ, которые прибыли на место происшествия из ближайшего опорного пункта.

«После короткого огневого столкновения, резервная группа приступила к преследованию противника, во время которого были уничтожены трое боевиков», — подчеркивается в тексте сообщения.

 

В Великобритании новая химическая атака, есть жертвы

В столице Великобритании произошла новая химическая атака, в результате которой пострадали несколько человек.

«Двое мужчин в возрасте 22 и 27 лет, а также 17-летний подросток были опрысканы токсическим веществом в результате спора с двумя группами мужчин в Лондоне. Их травмы не являются смертельными, однако вещество, которыми их атаковали, является токсическим», — сообщают местные журналисты.

По информации правоохранителей, вещество не является кислотой. Сейчас медики изучают, повлияет ли произошедшая ситуация на их жизнь. В связи с этим полиция просит очевидцев рассказать им подробную информацию.

 

Мошенники придумали новую хитрую схему по выманиванию денег: как не попасться

Одесские правоохранители зафиксировали новую схему мошенников, благодаря которой они выманивают средства украинцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

«Мошенники вводят в обман сотрудников медучреждений Одессы, звоня им от имени руководства прокуратуры области, и незаконно требуя вознаграждение. За эти средства злоумышленники предлагают помочь в решении вопросов по устранению возможных нарушений закона в деятельности медучреждений», — говорится в сообщении.

В то же время правоохранители уточнили, что уже начата работа по обнаружению мошенников. В связи с этим они просят обращаться к ним всех, кто пострадал от этой схемы.

 

Жители «Л/ДНР» оказались на грани голода: раскрыта жуткая правда о жизни в ОРДЛО

Жизнь на захваченной пророссийскими боевиками территории Донбасса ухудшается с каждым месяцем. В последнее время жители оккупированных районов Донбасса начали испытывать дефицит еды. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак.

Он отметил, что ООН приняла решение свернуть помощь продуктами питания для жителей ОРДЛО в связи с нехваткой финансов.

«Это еще не голод, но для нормального функционирования человеку нужны овощи, фрукты, мясо, рыба и так далее. Сегодня значительная часть людей на оккупированной территории не может получить этот необходимый для нормального функционирования организма набор продуктов», — пояснил Гримчак.

Он также подчеркнул, что ситуация с едой на неподконтрольной Украине территории на данный момент остается сложной.

 

Бывший главарь «ДНР» предрек большую войну с РФ: все подробности

Экс-главарь так называемой «ДНР» Александр Бородай заявил, что следует готовиться к «большой войне» с участием российских оккупантов.

«Впереди – большие исторические события, и русские добровольцы в самое ближайшее время сыграют большую роль в судьбе нашей страны. Говоря по-простому, я вам хочу сказать: «Друзья, пахнет большой войной». Наша страна в сложном положении: угроза практически со всех сторон. Если мы ничего не сумеем сделать, если мы не сумеем выстрелить, то кто тогда что-то сумеет сделать», — сказал террорист.

Более того, боевик «проговорился» о том, на какой стадии подготовки сейчас находятся российские оккупанты. По его словам, они «ждут распоряжения».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика