12:06 26 сентября среда
4 июня 22:34 просмотры: 241комментарии: 0
Главное за день: жестокий вердикт Сущенко в России и результаты экспертизы Савченко

Главное за день: жестокий вердикт Сущенко в России и результаты экспертизы Савченко

4 июня 22:34 | просмотры: 241 | комментарии: 0

Российский суд вынес жестокий приговор Сущенко

Московский городской суд вынес приговор украинскому журналисту Роману Сущенко. Узника Кремля приговорили к 12 годам в колонии строгого режима. Он признан виновным в шпионаже. Перед этим прокурор запросил для украинского журналиста 14 лет колонии.


Теракт и государственный переворот: подтвердились планы Савченко

В СБУ обнародовали результаты экспертизы Савченко с использованием полиграфа. Экспертиза с применением «детектора лжи» — полиграфа – показала, что у Надежды Савченко были намеренья относительно насильственного свержения власти.

 

Все очень плохо: воскресший Бабченко вымогает деньги, ему ответили

Переживший «покушение» журналист Аркадий Бабченко объявил расценки на эксклюзивное интервью с собой.

«У меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов — и эксклюзивное интервью ваше», — обратился Бабченко к журналистам на своей странице в Фейсбуке.


В Киеве гранатометный обстрел: кадры с места ЧП

В Киеве неизвестный из гранатомета обстрелял здание ритуального бюро. Все подробности сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Инцидент, по информации копов, произошел в районе Байкового кладбища. К счастью, снаряд застрял в стене и не взорвался. Впоследствии его обезвредили взрывотехники, которые прибыли на вызов.


Я принял решение: Гройсман заявил об отставке

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил о своем желании уйти в отставку. При этом политик указал на одно важное условие своего увольнения.

Сделает он это, если депутаты в ближайшее время не проголосуют за законопроект о создании независимого антикоррупционного суда.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика