16:28 21 июля суббота
5 июля 22:14 просмотры: 219комментарии: 0
Главное за день: голосование за диктаторский закон и приговор украинскому узнику Кремля

Главное за день: голосование за диктаторский закон и приговор украинскому узнику Кремля

5 июля 22:14 | просмотры: 219 | комментарии: 0

Это поможет Украине войти в НАТО: Порошенко подписал судьбоносный закон

В четверг, 5 июля Петр Порошенко подписал закон «О национальной безопасности Украины». Об этом президент объявил на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).


Врагов надо знать: Пашинский, Ляшко и Порошенко хотят заткнуть рот украинцам. Кто голосовал за диктаторский закон

Верховная Рада провалила включения в повестку дня и рассмотрение скандально известного диктаторского закона, однако уже известны фамилии тех, кто проголосовал «за» то, чтобы заткнуть рот украинцам.

Речь идет о законопроекте №6688 авторства Сергея Пашинского («Народный Фронт»), который позволит блокировать любой сайт в Украине без санкции суда.

За включение в повестку дня скандального законопроекта проголосовали 158 нардепов. Из них — половина Блока Петра Порошенко, две трети «Народного фронта» и Фракция Олега Ляшко.

 

За въезд в Европу придется платить: новые правила ЕС затронут и украинцев

Европарламент утвердил новые правила въезда для жителей стран с безвизовым режимом. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте Европарламента.

«Граждане стран, не являющихся членами ЕС, которые освобождены от визовых требований, должны получить разрешение перед поездкой в ​​ЕС согласно новым правилам, поддержанным парламентом в четверг», — утверждается в сообщении.

 

Украинского узника Кремля Балуха приговорили к еще 5 годам

В оккупированном Россией Крыму вынесли очередной спорный приговор по делу украинского политзаключенного Владимира Балуха. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Тверской.

Так, политзаключенного, который держит голодовку уже 109-й день, осудили к пяти годам лишения свободы и штрафу.


В Киеве расстреляли полицейского: кадры с места расправы

Сегодня, 5 июля, в столице Украины неизвестные расправились над сотрудником правоохранительных органов. Об этом сообщают киевские журналисты. Более того, журналисты опубликовали кадры с места трагедии, на которых можно заметить работу следственно-оперативной группы, а также других специалистов. При этом буквально в нескольких шагах от места ЧП гуляют дети.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика