vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:34
27
апреля
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Одессе отменили декоммунизованной названия старых улиц 23:16
Польского журналиста избили в прямом эфире росТВ. Видео 22:33 
Взрыв в киевском детском саду: появились новые подробности. Видео 22:20 
Разборки в Днепре: опубликовано видео драки в мэрии 22:06 
В.Путин предоставил украинскому социологу российское гражданство 21:42
Двое детей погибли в результате пожара в Запорожской обл. 21:23
Facebook будет платить за создание видеоконтента 21:14
Контактная группа не нашла решений в экономических вопросах Донбасса 20:47
П.Порошенко пригласил белорусские предприятия строить дороги в Украине 20:41
В Славянске открыли Центр психологического восстановления 20:22
Все новости
14 марта 14:51 просмотры: 550комментарии: 0
Генерал рассказал, как Путин ответил на Гаагу и блокаду Донбасса

Генерал рассказал, как Путин ответил на Гаагу и блокаду Донбасса

Не может Путин просто так отказаться от того, что он наделал, заявил генерал.

Активизация боевых действий на востоке Украины – это своеобразный ответ России на судебный процесс в Международном суде ООН в Гааге, а также на блокаду Донбасса.

Такое мнение "Обозревателю" высказал генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Мы должны понимать, что позитивного результата на Донбассе Российская Федерация не достигла. Минские соглашения все-таки дают ей какую-то возможность оставаться вне этого конфликта. Но силовая реакция, усиление боевых действий на востоке страны обусловлено, прежде всего, судами, которые идут", - сказал он.

 

"Это ответ на Гаагу?" - попросил уточнить "Обозреватель". "Конечно, да. Это ответ на Гаагу. И никуда мы не денемся", - подтвердил генерал.

 

"И второе – это связано с блокирующими процессами, которые происходят с нашей стороны на Донбассе. Мы должны были ожидать этого", - добавил он.

Лопата также подчеркнул: "В отношении Украины – все не так просто. Ведь не может Путин просто так отказаться от того, что он наделал. То, что происходит и на Донбассе, и в других горячих точках планеты – это потребует определенного ответа. Но внутренние проблемы в России на сегодняшний день дают возможность пока еще существующему правительству проводить свою политику".

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика