vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:30
28
апреля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Россия поставит Индии 200 вертолетов 22:25
Ведущий телеканала Fox внезапно ушел в отпуск после слов о Иванке Трамп 22:11
Б.Береза ​​уверен, что отставка президента ПАСЕ неизбежна 21:56
В Мининфраструктуры запустили шесть новых железнодорожных маршрутов меньше чем за семь месяцев 21:41
Минюст должен был обеспечить немедленное внедрение реестра е-деклараций 21:27
Руководство поста и отдела "Тиса" отстранено от службы 21:12
МИД РФ назвал дискриминацией отказ штаба Э.Макрона в аккредитации российских СМИ 20:55
Кличко-Джошуа: битва взглядов.Видео 19:04 
Российскому оппозиционеру А.Навальному плеснули в лицо зеленкой и обожгли глаз 18:29
Экс-нардеп прогнозирует массовые бунты по всей Украине 18:26
Все новости
13 февраля 23:54 просмотры: 227комментарии: 0
Эксперт рассказал, как украинцы научились противостоять российской пропаганде

Эксперт рассказал, как украинцы научились противостоять российской пропаганде


Украине удалось создать собственную повестку дня или обсуждения собственных тем, что дает возможность противостоять российской пропаганде. Об этом в эфире "5 канала" заявил эксперт по информационным технологиям Максим Саваневский, передает УНН.

"Мне кажется, что украинцы научились противостоять российской пропаганде. Это то, что мы, к счастью, имеем, но, к сожалению, не имеют многие страны Европы и США. Украине удалось создать важнейшую вещь, которая действительно помогает противостоять пропаганде - это формирование своего собственного дискурса, формирование своей повестки дня, своих тем в рамках которых живут украинцы, которые формируют некий позитивный фон, который помогает противостоять российской пропаганде", - отметил эксперт.

По его словам, в Украине сформирован дискурс в Интернет-среде, среди журналистов, политиков, который отстаивает национальные интересы и противостоит агрессору. Также есть четкое понимание того, что Россия - агрессор для Украины и это во многом помогает противостоять.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины 29 декабря 2016 из-за продолжающейся гибридной агрессии РФ против Украины ввела дополнительные санкции против физических и юридических лиц государства-агрессора.

Как сообщал УНН, 29 декабря состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором были рассмотрены вопросы введения ограничительных экономических и других средств (санкций), обеспечение кибербезопасности, защиты критической инфраструктуры, принятие Доктрины информационной безопасности, Государственной программы развития ВСУ на период до 2020 года, а также изменений в военно-административном делении территории Украины.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика