vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:59
24
сентября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В КНДР заявили о "неизбежности ракетного удара по США" 23:27
ХК "Донбасс" победил "Белый Барс" в матче лидеров УХЛ 23:07
"Динамо" потеряло очки в поединке с "Верес" 22:42
В Киеве в результате ДТП погиб пешеход 22:28
Порошенко в Торонто встретился с представителями канадского бизнеса 22:14
Мадрид взял под контроль силы правопорядка Каталонии 22:00
Сборная Украины уступила во второй игре на ЧЕ по женскому волейболу 21:45
Бомбардировщики США пролетели у побережья КНДР 21:27
Правительство Литвы потеряло большинство в парламенте 21:14
Число жертв землетрясения в Мексике превысило 300 человек 20:59
Все новости
24 апреля 11:02 просмотры: 591комментарии: 0
Эксперт объяснил, почему Крым быстро не вернется

Эксперт объяснил, почему Крым быстро не вернется

Это вопрос будущих поколений украинцев.

В ближайшем будущем Украина не сможет вернуть Крым. Поэтому, прежде всего, украинская власть должна сосредоточиться на деоккупации Донбасса.

Об этом заявил сопредседатель ГИ "Правое Дело" Дмитрий Снегирев, пишет интернет-издание Инфолайн со ссылкой на "Обозреватель".

По его мнению, вопрос аннексии Крыма лежит не в той же самой плоскости, что и ситуация с временно оккупированными территориями Донетчины и Луганщины. Поэтому проводить параллели между этими событиями неуместно.

Донбасс – это временно оккупированная территория. Это признают и Россия, и наши западные партнеры. Крым же вошел в состав РФ, как территориальная единица, – пояснил аналитик.

Снегирев настаивает, что "не стоит решать два вопроса одновременно". Главное не забывать, что "Крым был, есть и останется украинским, но сначала нужно решить вопрос деоккупации Донбасса".

Получив полностью лояльное население на этих территориях, переоснастив армию и экономику, мы можем говорить о своих территориальных претензиях и возвращении Крыма в политическое и экономическое лоно Украины. Но это долгосрочная перспектива не на одно десятилетие, – считает специалист.

Эксперт также напомнил о конфликте Франции и Германии о принадлежности Эльзаса и Лотарингии, который продолжался 40 лет. В конце концов, Франция вернула себе обе провинции.

Этот вопрос будущих поколений украинцев. Но мы должны знать – Крым остается украинским, – подытожил Снегирев.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика