vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:17
21
октября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Харьковская трагедия: автогонщик заметил нюанс, о котором молчат все 01:39
В Киеве между станциями метро погиб 33-летний мужчина 01:32
Появилось видео похищения младенца в киевском садике.Видео 01:26 
Пять человек зверски избили свою 17-летнюю знакомую и бросили на задворках умирать 01:16
ДТП в Харькове: нарколог рассказал об опиатах в крови Зайцевой.Видео 00:13 
Исповедь: через 15 лет стюардесса сделала шокирующее признание 00:09
Намироточила: Поклонская засветила неприлично дорогой аксессуар 23:47
В Польше мужчина с ножом напал на людей в торговом центре, погибла женщина 23:14
Ехала и вспыхнула: "скорая" сгорела на Волыни 23:00
Новое шокирующее видео ДТП из Харькова со стороны жертв.Видео 22:49 
Все новости
16 июня 11:00 просмотры: 309комментарии: 0
Эксперт: новые санкции США против РФ могут ударить по строительству "Северного потока-2"

Эксперт: новые санкции США против РФ могут ударить по строительству "Северного потока-2"


Возможное введение новых санкций в отношении России со стороны США может ударить по стратегическим планам России, в том числе по строительству газопровода "Северный поток-2". Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН высказал политолог Владимир Фесенко.

"Еще нет введения санкций. Есть голосование сената - здесь еще процесс не завершен. Но тот законопроект, который проголосован, означает новую волну санкций и там есть много специфических моментов, они достаточно жесткие. В частности, они касаются вопросов финансирования и могут ударить даже по таким проектах, достаточно стратегически важным для России и для некоторых европейский партнеров России - по "Северному потоку-2" (газопровод из РФ в Европу в обход Украины - ред.)", - сказал В.Фесенко.

Он отметил, что такие намерения США "уже вызвали неоднозначную реакцию у некоторых европейских политиков и в России тоже, насколько я знаю, обеспокоены этим не только с политической точки зрения, а в том смысле, что если они будут применены, они могут создать проблемы для России". "Не катастрофические, безусловно, но проблемы создадут", - добавил политолог.

На вопрос, не станет ли применение этих санкций преградой на пути к нормализации отношений США с Россией, В.Фесенко отметил: "Здесь важно именно слово "если".

"(Госсекретарь США Рекс - ред.) Тиллерсон уже сказал, что то, что предложено - слишком жесткое и, возможно, будут вносить изменения на смягчение. Но старые санкции не будут отменяться. Здесь только вопрос об определенном их смягчении, именно новой волны санкций", - добавил политолог.

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика