13:50 14 декабря пятница
21 мая 09:48 просмотры: 228комментарии: 0
Что произошло за ночь: поддельные лекарства в аптеках и новые копы на улицах

Что произошло за ночь: поддельные лекарства в аптеках и новые копы на улицах

21 мая 09:48 | просмотры: 228 | комментарии: 0

 

Порошенко пообещал украинцам развод

Президент Петр Порошенко заявил, что желает выйти из договоров, которые противоречат интересам Украины. Государство пересмотрит заключенные в рамках Содружества независимых государств (СНГ) международные соглашения и выйдет из тех, которые не соответствуют национальным интересам.

 

Украина попрощается с двумя областями

Днепропетровская область пока сохранит старое название. Об этом рассказал соавтор инициативы по переименованию, народный депутат Украины от партии "Народный фронт" Александр Кирш. По его словам, после переименования Кировоградская область станет Кропивницкой. На вопрос, когда ожидать переименования Днепропетровской области, Кирш отметил, что ситуация затягивается.

Также Кирш отметил, что переименование областей будет стоить немало денег - "повсюду и печати, и вывески, и таблички нужно менять".

 
Вооруженный водила устроил фатальные покатушки по ночному Киеву

В украинской столице утром 20 мая неадекват устроил пьяные покатушки по городским улицам. В результате мужчина повредил несколько автомобилей. Известно, что довольно неприятный инцидент произошел приблизительно в 04:30. После пьянки мужчины сели в автомобиль ВАЗ и решили покататься по улицам города.

 

Киев начнут патрулировать настоящие копы

На следующей неделе для обеспечения общественной безопасности в Киев прибудет группа полицейских из Великобритании. Необходимо это для поддержания порядка во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на заявление посла Великобритании в Украине Джудит Гоф. Чиновник выразила уверенность в работе органов системы МВД.

 
Украинские аптеки заполонили поддельные лекарства

По словам бывшего заместителя председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Святослава Протаса, украинцы рискуют собственной жизнью из-за приобретения некачественных и фальсифицированных медпрепаратов в аптеках.

"Спрос на лекарственные средства постоянно возрастает. Это связано с рекламой фармацевтических препаратов. Кроме того, сейчас массово появляются экзотические заболевания. В итоге производители и недобросовестные предприниматели прибегают к фальсификации лекарств и иммунобиологических препаратов", — считает Протас.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика