00:40 16 ноября пятница
13 июня 14:42 просмотры: 261комментарии: 0
Блогер: на теме цыган Кремль пытается поднять рейтинг псевдонационалистов в Украине

Блогер: на теме цыган Кремль пытается поднять рейтинг псевдонационалистов в Украине

13 июня 14:42 | просмотры: 261 | комментарии: 0

Как передает replyua.net, интернет всколыхнула новость о том, что в Киеве группа цыган недалеко от вокзала запустила бутылкой в голову 16-летнему парню и впоследствии попыталась добить. Парень потерял сознание, а очнулся уже в луже крови.

По словам украинского блогера Александра Костюка, проблема цыган существует в Европе со времен распада Византийской империи. У цыган нестандартная внешность и поведение, они склонны к кочевому образу жизни, навязчивому попрошайничеству, мелкому криминалу. На фоне войны с РФ, работы российских спецслужб внутри страны, тотальной скупки наших СМИ врагом, постоянных провокаций внутри страны, по укреплению ВСУ и экономики, становления нашего государства на международной арене – проблема цыган где-то на 30-м месте.

Блогер отмечает, что разговор ведется о том, что теперь эту супермегапроблему искусственно раздувают до уровня истерики абсолютно теми же методами, которыми раздували в 2014-м истерики по ВС на Донбассе. Способы решения таких проблем – это четкий маркер уровня общества и уровня развития каждого индивидуума также. Проблема ромов не решается погромами. Она решается кропотливой, повседневной работой полиции, социальных служб, коммунальных служб, местной власти, но Кремлю сейчас очень нужна проблема, проблема с национальным уклоном в Украине, поэтому через пророссийские СМИ идет нагнетание проблемы.

По мнению Александра Костюка, Кремлю сейчас нужна картинка погромов. Лучше всего – чтобы эти погромы поддерживали доведенные до истерики обыватели. Кремлю нужно сделать руководимых им псевдонационалистов мощной политической силой. Кремлю нужно, чтобы общество восприняло погромы по национальному признаку как хороший и полезный метод. Тем самым мы из сторонников цивилизации становимся идейными союзниками фашистской РФ. Именно для того «проблема» раздувается до №1. Именно для того разнообразные боты заполняют соцсети «личными историями из жизни». Именно для этого в СМИ ежедневно вбрасываются «новости о страшных и ужасных цыганах». Блогер уверен, что за всем этим стоит четкий план, стоят люди в фуражах, которые нажимают на кнопки в ваших головах – кнопки детских страхов, кнопки ксенофобии, кнопки «быстрого радикального решения папой всех проблем». 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика