10:50 14 ноября среда
6 июля 10:45 просмотры: 276комментарии: 0
Беспокойная ночь: покушение Кремля на европейского лидера и драка поляков с украинцами во Львове

Беспокойная ночь: покушение Кремля на европейского лидера и драка поляков с украинцами во Львове

6 июля 10:45 | просмотры: 276 | комментарии: 0

Кремль уличили в покушении на европейского лидера: раскрыты детали громкого преступления

Агенты Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности России готовили насильственное свержение правительства Черногории.

Это следует из доклада аналитического Исследовательского института внешней политики в Филадельфии. В документе раскрываются новые детали расследования, посвященного попытке свергнуть правительство Черногории накануне парламентских выборов 2016 года.

Один из авторов доклада Ричард Кремер утверждает, что Черногория на пороге присоединения к НАТО столкнулась не просто с попыткой переворота, а с попыткой насильственной смены власти, поддерживаемой российским правительством.

В докладе отмечается, что это была первая попытка России прибегнуть к насилию за пределами бывшего СССР для достижения своих политических целей.

По плану заговора, потенциально разработанным в Москве, Дикич должен был руководить отрядом из двух десятков боевиков, одетых в униформу черногорской полиции. Во время этого хаоса заговорщики должны были убить премьер-министра Джукановича.

 

Разъяренные поляки устроили массовую драку с украинцами в центре Львова: причина поражает

5 июля, в центре Львова возле Оперного театра произошел конфликт между группой польских туристов и местными жителями. Об этом сообщают в сети очевидцы инцидента, публикуя соответствующие фото.

Свидетели отмечают, что туристы вели себя агрессивно, умышленно провоцируя конфликт.

Вместе с тем, по информации сотрудника полиции Игоря Зинкевича, поляки в центре Львова «требовали украинских курв», а когда прохожие сделали им замечание — начали драку.

Сообщается, что полицейские задержали нарушителей. Они доставлены в Галицкий отдел полиции, где их уже пишут заявление об избиении украинцев.


В Харькове подорвали авто с бизнесменом: первые подробности происшествия

На одной из улиц Харькова вечером 5 июля прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали 3 человека.

Инцидент произошел по адресу улица Гризодубова, 54. Около 19:00 там взорвался автомобиль «Ауди», который принадлежит генеральному директору фармацевтической фабрики «Здоровье» Александру Доровскому.

В момент взрыва в машине находился сам Доровской и двое его охранников. Все они получили легкие телесные повреждения.

К месту происшествия прибыли правоохранители. Следственно-оперативная группа продолжает работать на месте преступления вместе с экспертами. Обстоятельства происшествия уточняются.

 

Люди гибнут из-за аномальной жары: жуткая статистика и прогноз

В канадской провинции Квебек из-за сильной жары за неделю умерли 19 человек. Большинство жертв были пожилыми людьми или имели хронические болезни и психические расстройства.

Власти призвали жителей провинции пить больше воды и проверить состояние родственников и знакомых, которые живут в домах без кондиционеров. В столице провинции Монреале были открыты 19 точек, специально оборудованных кондиционерами.

В конце прошлой недели в центральной и восточной частях Канады установилась температура выше 30 градусов в сочетании с высокой влажностью. По прогнозам синоптиков, жара спадет к выходным.

 

На заводе прогремел взрыв: огромное количество погибших, кадры с места трагедии

Семнадцать человек погибли и, по крайней мере, 31 получили травмы в результате двух взрывов в мастерских по производству фейерверков в пригороде Мехико.

Среди погибших четыре пожарных и два офицера полиции, которые поспешили к месту взрыва, и погибли в результате второго взрыва.

Власти штата Мехико сообщили, что восемь погибших были из города Тультепек, шесть человек — сотрудники службы экстренной помощи, личности еще трех человек пока не установлены.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика