vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:27
24
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
На Банковой сошли с ума: в Раде написали новые законы, которым позавидует даже Янукович 23:14
Российскому силиконовому качку отрезали "руки-базуки".Видео 22:59 
Количество пунктов обогрева на Закарпатье увеличили до 20 22:53
Вице-спикер Госдумы РФ в ПАСЕ намекнул об аннексии Украины 22:45
На Аляске отменили предупреждение о цунами 22:40
Сильные морозы и штормовое предупреждение: где зима покажет украинцам свой нрав 22:24
В Германии школьника убил одноклассник 22:14
Бриллианты из бабушки и фейерверк из дедушки: в Днепре появилась необычная похоронная контора.Фото 22:11 
В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви 22:01
Мошенники с криптовалютами оставят вас без денег 21:52
Все новости
28 августа 11:58 просмотры: 723комментарии: 0
За введение военного положения на востоке Украины выступает Тимошенко, а так же требует созыв чрезвычайного заседания ВР в связи с вторжением российской армии

За введение военного положения на востоке Украины выступает Тимошенко, а так же требует созыв чрезвычайного заседания ВР в связи с вторжением российской армии

Киев. 28 августа. УНИАН. Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко призывает украинские власти ввести военное положение на Донбассе и созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады в связи с вторжением российской армии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала сегодня на брифинге.

“Ночью произошло вторжение российской армии на территорию Украины. Мы уже не можем прятать головы в песок и называть все, что происходит на востоке Украины, террористической акцией каких-то неизвестных сепаратистов”, - сказала она, подчеркнув, что Россия развязала против Украины войну.

Тимошенко подчеркнула необходимость коренного изменения стратегии и тактики действий Украины.

Тимошенко подчеркнула три первоочередных шага: немедленно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, немедленно “организовать ставку главнокомандующего и взять президенту страны все рычаги управления обороной страны в свои руки”.

Третьим немедленным шагом, по ее мнению, является созыв чрезвычайного заседания Верховной Рады, на котором нужно утвердить введение военного положения в Донецкой и Луганской областях и обратиться к правительствам всего мира о предоставлении Украине действенной военной помощи.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика