19:03 19 июня вторник
11 июня 16:07 просмотры: 331комментарии: 0
Всего три слова: Савченко не сдержалась и отругала Тимошенко

Всего три слова: Савченко не сдержалась и отругала Тимошенко

11 июня 16:07 | просмотры: 331 | комментарии: 0

Внефракционный народный депутат Украины Надежда Савченко, которая сейчас находится под арестом, резко высказалась в адрес лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко

В одном из своих интервью Савченко заявила, что до того, как она попала в политику, она никогда не была знакома с Тимошенко. Она уверяет, что всегда видела Тимошенко только со стороны.

«Я видела Юлию Владимировну на всех площадях и революциях. Я никогда не была знакома с ней лично, даже тогда, когда видела ее, стоя в первых рядах на акциях «Украина без Кучмы», когда мне было еще 19 лет, или когда держала оцепление на Майдане в 2014 году, когда она была на сцене в инвалидной коляске», – говорит Савченко.

Кроме того, внефракционный народный депутат Украины высказала острую критику в адрес Тимошенко: «Я, Надежда Савченко, как избиратель, а не политик, имею право! О Тимошенко как президенте. Это самое хладнокровное, наиболее беспощадное, самое лукавое существо, которое мне приходилось видеть в жизни».

Интересно,что сразу после того, как вокруг Савченко разгорелся скандал, напомним, ее подозревают в сговоре с террористической организацией «ДНР» и подготовке масштабного теракта в центре Киева и госпереворота, Тимошенко заявила, что Надежду после возвращения из российской тюрьмы, нужно было отправить на психологическую реабилитацию.

Напомним, в начале июня в СБУ обнародовали результаты экспертизы Савченко с использованием полиграфа. Экспертиза с применением «детектора лжи» — полиграфа – показала, что у Надежды Савченко были намерения относительно насильственного свержения власти.

«По результатам проведенного исследования комиссией экспертов предоставлены категоричные выводы о наличии у Савченко положительных психофизиологических реакций, которые свидетельствуют, в частности, о том, что Савченко обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях со свержением конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя», — говорилось в сообщении СБУ.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика