vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:38
28
апреля
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Россия поставит Индии 200 вертолетов 22:25
Ведущий телеканала Fox внезапно ушел в отпуск после слов о Иванке Трамп 22:11
Б.Береза ​​уверен, что отставка президента ПАСЕ неизбежна 21:56
В Мининфраструктуры запустили шесть новых железнодорожных маршрутов меньше чем за семь месяцев 21:41
Минюст должен был обеспечить немедленное внедрение реестра е-деклараций 21:27
Руководство поста и отдела "Тиса" отстранено от службы 21:12
МИД РФ назвал дискриминацией отказ штаба Э.Макрона в аккредитации российских СМИ 20:55
Кличко-Джошуа: битва взглядов.Видео 19:04 
Российскому оппозиционеру А.Навальному плеснули в лицо зеленкой и обожгли глаз 18:29
Экс-нардеп прогнозирует массовые бунты по всей Украине 18:26
Все новости
23 января 14:29 просмотры: 381комментарии: 0
Вокруг Ляшко разгорелся громкий скандал

Вокруг Ляшко разгорелся громкий скандал

Национальное агентство по противодействию коррупции без проведения каких-либо проверок не имеет права распространять политические заявления.

Об этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook, комментируя заявление НАПК о проверке его отдыха в Таиланде, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Не проведя ни одной проверки, НАПК заранее распространило политическое заявление с оценками моих действий. Грязная клеветническая кампания против меня инициирована моими политическими оппонентами. Я требую от членов НАПК, которые незаконно получают по 100 000 гривен зарплаты в месяц, не быть проститутками у власти", - написал Ляшко.

Напомним, ранее депутаты из разных парламентских фракций обратились к НАПК с просьбой провести проверку отдыха в Ляшко в Таиланде. В НАЗК тогда отметили, что общая стоимость билетов в оба направления на одного человека превышает предельный размер приобретения имущества, информация о котором должна быть внесена в Реестр деклараций.

В депутатском обращении речь идет об опубликованных на одном из интернет-ресурсов авиабилетах, приобретенных нардепом Олегом Ляшко и его спутником. 

Подчеркивается, что в случае приобретения авиабилетов на сумму более 100 тысяч гривен депутат был обязан в 10-дневной срок с момента их покупки в письменном виде уведомить об этом НАПК с дальнейшим внесением этой информации в Реестр деклараций.

Сам Ляшко заявил, что отдых в Таиланде ему обошелся в 30 долларов в сутки.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика