17:27 26 сентября среда
18 апреля 14:51 просмотры: 291комментарии: 0
В яму закопать, а сверху бетоноукладчиком: Ляшко понравился метод Гитлер

В яму закопать, а сверху бетоноукладчиком: Ляшко понравился метод Гитлер

18 апреля 14:51 | просмотры: 291 | комментарии: 0

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко с трибуны парламента провозгласил новую популистскую идею  

«Легко вешать лапшу, когда смотришь из окна вертолета, рассказывать, какие у нас хорошие дороги. С высоты полета не видно, какие дороги», — возмущался нардеп-популист.

Кроме того, лидер партии потребовал запретить ямочный ремонт дорог, а тех, кто ремонтировал некачественно, убить по методу Гитлера.

«Закопать и сверху асфальтом проехать бетоноукладчиком. Так, как Гитлер делал, с безбилетниками боролся: вывели, расстреляли пару человек», — предложил меры политик, которые в очередной раз повиснут в воздухе.

«Дороги нет – а имения, как грибы после дождя растут», — подытожил Ляшко. Однако, очевидно, главный «радикал» забыл, что сам чудом выигрывает баснословные суммы, а также живет на широкую ногу.

Как известно, у Ляшко также есть поместье в дорогом селе под Киевом. Дом и два земельных участка стоимостью 15 миллионов в пгт Козин Киевской области лидер Радикальной партии купил в 2017 году.

Площадь дома, согласно декларации, 357 квадратных метров, а стоимость более 11 миллионов гривен.

Напомним, как ранее писала Politeka, украинцы высмеяли некомпетентность и незнание экономических процессов главы Радикальной партии Олега Ляшко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика