vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
17:45
23
сентября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Пелешенко побил рекорд Украины по тяжелой атлетике 17:16
В ФРГ во время предвыборной кампании зафиксировали 3,6 тыс. правонарушений 17:09
Волкер не видит целесообразности в присоединении США к "нормандскому формату" 17:01
Адвокату неизвестно, где сейчас находится О.Сенцов 16:43
Кого не любит Шарапова? Не только Серену 16:42
За восемь месяцев банковская система показала прибыльность в 3,4 млрд грн 16:34
Рахим Чахкиев объявил о завершении карьеры боксера 16:29
Новое землетрясение зафиксировали в Мексике 16:26
Активы сына Азарова арестованы в трех странах 16:11
В Индии сошел с рельсов пассажирский поезд 15:58
Все новости
10 сентября 17:13 просмотры: 432комментарии: 0
Тимошенко призвала Луценко вмешаться в ситуацию с задержкой отправления в Украину поезда «Перемышль-Киев»

Тимошенко призвала Луценко вмешаться в ситуацию с задержкой отправления в Украину поезда «Перемышль-Киев»

Перемышль. 10 сентября. УНИАН. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала генерального прокурора Юрия Луценко вмешаться в ситуацию с задержкой отправления в Украину поезда сообщением «Перемышль-Киев».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала журналистам на перроне железнодорожного вокзала в Перемышле.

«Мы обращаемся с заявлением о преступлении к генеральному прокурору Украины. Совершается преступление, потому что то, что задержали движение транспорта - это прямо попадает в Уголовный кодекс. И поэтому я сейчас от имени всей нашей команды, народных депутатов, от фракций оппозиционных проевропейских демократических сил в парламенте, обращаюсь к генеральному прокурору: пожалуйста, Юрий Витальевич, вы сами были жертвой политических репрессий... Я хочу попросить Юрия Витальевича сейчас вмешаться немедленно в эту ситуацию», - заявила Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, поезд сообщением «Перемышль - Киев», в котором находится лишенный президентом Украины украинского гражданства экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили с группой народных депутатов, задерживается с отправлением в Украину уже на несколько часов.

Через громкоговоритель было объявлено, что состав не отправится из Перемышля, пока в нем находится Саакашвили.
Отмечается, что есть информация от Национальной полиции Украины о том, что в поезде «находится лицо, не имеющее разрешения на въезд на территорию Украины».

В «Укрзализныци» заявили, что Саакашвили не имеет оснований для въезда в Украину, а других пассажиров с этого поезда доставят в Украину автобусами.

«Ситуация с невозможностью курсирования поезда № 715 «Перемышль - Киев» сложилась из-за отказа лица, не имеющего законных оснований для въезда в Украину, покинуть этот поезд. ПАО «Укрзализныця» для обеспечения перевозки предоставит пассажирам этого поезда автобусы для продолжения путешествия по необходимому маршруту. Нужное количество автобусов уже отправилось к месту стоянки поезда «Перемышль - Киев», - отметили в ведомстве.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика