vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:20
17
октября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ну вот и все: бойцы АТО разворачиваются на Киев 00:34
Пенсионная реформа: стало известно о прикрытии большого преступления 00:25
Убита известная журналистка: подробности трагедии 00:21
В центре Киева перекрывают улицы,стягивают Нацгвардию 00:13
Началось: США развязали военные действия с Кореей 23:47  
Националисты захватили "вертолетную площадку Януковича" 23:42
Фото голой жены президента слили в сеть 23:09 
Власти «ДНР» объявили о присоединении к России 22:29
Космическая станция сошла с орбиты и падает на Землю 22:19
Надвигается мощный антициклон: в Украине резко изменится погода 22:16
Все новости
8 сентября 11:53 просмотры: 528комментарии: 0
Тимошенко намерена поехать в Польшу и поддержать Саакашвили

Тимошенко намерена поехать в Польшу и поддержать Саакашвили

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в воскресенье, 10 сентября, поедет в Польшу, для того чтобы поддержать бывшего руководителя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Такое заявление она сделала в эфире телеканала NewsOne.

«Я обязательно поддержу Михо Саакашвили лично. Я поеду. Он 10 сентября собирается просто мирно прийти и предъявить письмо, где есть основания того, что он имеет право жить в Украине, даже если его лишили гражданства. И он имеет право пойти в украинский суд и выяснить: его честно лишили гражданства или нет. Я хочу рядом с ним стать, несмотря на то, что мы политические конкуренты, для того чтобы показать, что политическая конкуренция не может использовать все грязные методы политических репрессий, которые сделал действующий президент в отношении бывшего президента Грузии», — подчеркнула политик.

Кроме того, глава партии «Батькивщина» добавила, что готова поехать в Польшу, чтобы поддержать бывшего руководителя Одесской областной государственной администрации.

«Вы знаете, что господин Саакашвили не может пересечь границу и зайти на территорию Украины. Поэтому, безусловно, я буду его поддерживать там, где будет он. Он будет на территории Польши», — отметила Тимошенко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика