01:10 23 февраля суббота
31 октября 12:55 просмотры: 189комментарии: 0
Тимошенко готова к военной капитуляции Киева

Тимошенко готова к военной капитуляции Киева

31 октября 12:55 | просмотры: 189 | комментарии: 0

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко постепенно начинает озвучивать свою предвыборную президентскую программу.

Как сообщает replyua.net, политик выступила за решение проблемы на Донбассе по формуле «Будапешт плюс». Такое заявление прозвучало от Тимошенко на форуме «Новая стратегия мира» в Киеве.

«После президентских выборов я инициирую созыв международного саммита в формате «Будапешт +» для принятия новой стратегии мира и определения того, как страны-гаранты думают обеспечить гарантии Украины», - подчеркнула Тимошенко. По ее словам, речь идет об отказе от ведения военных действий за освобождение Донбасса. Юлия Владимировна, как отмечают многие эксперты, сохраняет патриотическую риторику, но при этом однозначно декларирует свою приверженность партии мира. По словам аналитиков, Тимошенко специально выбрала такую стратегию, поскольку украинцы уже устали от военных действий на востоке страны и хотят прекращения войны во что бы это не стало. 

Политик настраивает украинцев на политико-дипломатическое решение донбасского конфликта, но при этом не называет четкие временные рамки. Более того, на форуме она заявила, что Петр Порошенко ворует на армейских закупках, и армия Украины не является сильнейшей в Европе, как об этом много раз говорил президент. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика