11:19 14 ноября среда
28 сентября 11:20 просмотры: 440комментарии: 0
Тимошенко: Вы себе даже не представляете, что ждет страну после взрывов в Виннице

Тимошенко: Вы себе даже не представляете, что ждет страну после взрывов в Виннице

28 сентября 11:20 | просмотры: 440 | комментарии: 0

Вчера в первой половине дня партия «Батькивщина» обнародовала заявление с требованием срочного отчета силовиков и создания следственной комиссии в Верховной Раде в связи с ЧП в Винницкой области.

Вечером лидер этой партии Юлия Тимошенко подробнее объяснила свою позицию по данному вопросу в эфире телеканала «NewsOne».

Она считает, что инцидент со взрывом артиллерийских складов в Калиновке является неслучайным, и может свидетельствовать о намерении нынешней власти скрыть факты злоупотреблений вокруг незаконной продажи оружия и боеприпасов.

«У меня нет никаких сомнений, что если бы сейчас было проведено глубинное расследование, то мы бы убедились: никакого оружия там нет, а склады взрываются для того, чтобы скрыть следы распродажи оружия и боеприпасов на теневых рынках», — сказала Тимошенко.

Глава фракции акцентировала, что она не считает взрыв артиллерийского склада случайностью, поскольку подобные объекты в условиях войны в стране должны находиться под усиленным наблюдением со стороны высшего руководства страны, что в свою очередь исключает сценарий диверсии.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика