17:40 18 июля среда
18 декабря 12:58 просмотры: 1847комментарии: 0
Саакашвили впервые рассказал, что предложил ему Порошенко

Саакашвили впервые рассказал, что предложил ему Порошенко

18 декабря 12:58 | просмотры: 1847 | комментарии: 0

Лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили подтвердил, что писал письмо президенту Украины Петру Порошенко

Как заявил сам политик, в письме содержался призыв к деэскалации конфликта и началу политического диалога. Он передал письмо на Банковую после освобождения из-под стражи.

«Я делал то, что делают победители, люди, уверенные в своей правоте. Я ему сказал: «Вы меня обвинили неправильно. Вы не можете не знать, что это оскорбление — называть меня российским агентом», — подчеркнул Саакашвили.

Также он добавил, что в настоящее время не чувствует неприязни к Петру Порошенко, поскольку у них нет личного конфликта.

«Мне сказали, что через несколько дней президент готов встретиться. Но я сказал: «Нет, так не пойдет. Я не тот человек, который будет через заднюю дверь куда-то заходить», — добавил экс-президент Грузии.

Он заявил, что настаивает на публичном диалоге с Порошенко о прекращении коррупционных схем и отстранения от власти их выгодополучателей. Саакашвили требует, чтобы коррупционеры вернули украденное.

Также Саакашвили заявлял, что готов провести встречу с президентом Петром Порошенко. Однако только при свидетелях и только ради разговора об отставке.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика