vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:45
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Украине начнут отнимать квартиры и машины за семейные побои 10:29
Стало известно, как наличие депозитов влияет на субсидию 10:29
Стрельба в Одессе: что известно о погибшем полицейском 10:27
Трагедия в Одессе: кадры оружейной мастерской стрелка вгоняют в дрожь 10:20
Боевики "ДНР" не предоставили гарантий безопасности для восстановления мобильной связи - СЦКК 10:15
Малазиец пытался попасть в Украину по чужому паспорту 10:01
Более 400 авто собрались в очереди на КПВВ на Донбассе 09:48
Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключили от сети 09:33
В Украине из-за непогоды без света остаются 390 населенных пунктов 09:24
Пентагон пообещал защищать США, несмотря на ситуацию с финансированием 09:13
Все новости
11 января 11:23 просмотры: 114комментарии: 0
Саакашвили снова судится с ДМС из-за отказа признать его беженцем

Саакашвили снова судится с ДМС из-за отказа признать его беженцем


Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили второй раз обратился с иском в Окружной административный суд Киева к Государственной миграционной службе за отказ признать его беженцем или лицом, которое требует дополнительной защиты.

Об этом сообщает пресс-служба суда, передает УНН.

"16 января состоится судебное заседание по иску Саакашвили к Государственной миграционной службе Украины. Вторым ответчиком по делу является Управление государственной миграционной службы Украины в Киевской области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, истец просит суд признать противоправной и незаконной бездеятельность ГМС по рассмотрению жалобы на решение в форме приказа и на Уведомление об отказе в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, требует дополнительной защиты относительно Саакашвили в сроки, определенные законодательством.

Также истец просит суд признать противоправной и не законной бездействие Управления ГМС в Киевской области насчет не передачи материалов личного дела Саакашвили Государственной миграционной службе.

В то же время, в Окружном административном суде города Киева решается вопрос об открытии производства по делу по еще одному иску Саакашвили в Генеральную прокуратуру Украины, где истец просит суд обязать ГПУ предоставить ему копии материалов экстрадиционной проверки, которая осуществлялась в связи с ходатайством Главной прокуратуры Министерства юстиции Грузии.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика