21:40 24 июня воскресенье
1 декабря 16:01 просмотры: 489комментарии: 0
Разбой сына депутата: Ляшко выступил с категоричным заявлением

Разбой сына депутата: Ляшко выступил с категоричным заявлением

1 декабря 16:01 | просмотры: 489 | комментарии: 0

Нардеп от Радикальной Партии Игорь Попов не должен держаться за свой мандат, а обязан понести политическую ответственность за разбойный грабеж своего сына.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "радикалов" Олег Ляшко.

Он отметил, что некоторые коллеги в парламенте упрекают его в отсутствии сострадания Попову за требование сложить депутатский мандат.

"Я искренне сочувствую Игорю, не приведи Господь ни одном отцу быть на его месте! Но не менее искренне я сочувствую простым украинским женщинам-продавцам, которые стали невинными жертвами вооруженных грабежей сына депутата. Некоторым из них малолетние нападавшие били по голове рукояткой пистолета, чтобы заставить отдать из кассы деньги", - подчеркнул Ляшко.

Лидер Радикальной партии убежден, что Попов должен нести политическую ответственность за поступок своего сына.

"Ему сейчас надо не за мандат держаться, а заняться воспитанием своего сына! Если же мои политические оппоненты - которые кичатся своей европейскостью и упрекают меня в селюковости - считают, что мое требование как лидера команды к Попову слишком преувеличено – посмотрите, как реагируют в этих случаях европейские политики. Дети Черчилля и Тэтчер британцев не грабили! И я не позволю, чтобы или мои дети, или дети моих депутатов грабили украинцев!" - резюмировал Ляшко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика