23:46 22 июня пятница
4 сентября 13:50 просмотры: 683комментарии: 0
Председатель фракции “Свобода” Тягнибок сообщил, что народные депутаты подготовили проект постановления о введении военного положения

Председатель фракции “Свобода” Тягнибок сообщил, что народные депутаты подготовили проект постановления о введении военного положения

4 сентября 13:50 | просмотры: 683 | комментарии: 0

Киев. 4 сентября. УНИАН. Народные депутаты подготовили проект постановления о введении военного положения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил в комментарии журналистам председатель фракции “Свобода” Олег Тягнибок.

Он отметил, что “мы сегодня вместе с депутатами некоторых других фракций написали проект постановления, который, наверно, сегодня не будет голосоваться, но надеюсь, на следующем пленарном заседании будет поставлено на голосование, чтобы это было не слишком поздно, обращение к президенту Украины о скорейшем представлении в парламент соответствующего распоряжения и решения СНБО для утверждения ВР о введении военного положения в Украине”.

Тягнибок отметил, что “все представители силового блока, которые сегодня выступали перед парламентариями, подтверждали наличие российских войск в Украине”. “Все говорили о войне, никто практически не говорил об АТО.

Все говорили о необходимости единого руководства на восточном фронте, все говорили о том, что должна быть координация между Вооруженными силами Украины, МВД и СБУ. А такой координации, как мы знаем, практически нет”, - подчеркнул Тягнибок.

Он отметил, что после сегодняшнего закрытого заседания парламента “создалось такое впечатление, что фракция “Свобода” больше никогда не будет поддерживать решений, чтобы парламент проводил свои пленарные заседания в закрытом режиме”. “Мы ничего нового, честно говоря, не услышали”, - отметил Тягнибок.

По словам Тягнибока, “фактически нам была изложена та же информация. Ну, возможно, некоторые цифры дополнительные мы получили из уст руководителя разведки Министерства обороны Украины”, - сказал лидер фракции.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика