vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
05:00
26
мая
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Трамп грубо отодвинул премьера Черногории.Видео 01:03 
В Украину прибыла первая в году партия угля из ЮАР 00:59
В деле Гонгадзе появились важные доказательства 00:54
К охране Марша равенства в Киеве привлекут бойцов Нацгвардии 00:23
Генпрокурор назвал неадекватными решение судей, которые выбрали мягкие меры экс-налоговикам 23:40
Лондонская премьера "Мумии" с Томом Крузом отменена из-за теракта в Манчестере 23:10
В США вертолет врезался в здание в штате Делавэр 22:01
Украина в СБ ООН: из-за агрессии РФ на Донбассе подверглись разрушениям 37 медучреждений 21:16
В МВФ прокомментировали договоренность о продлении сокращения добычи нефти странами ОПЕК 21:02
В Нацполиции нет претензий к СБУ в деле П.Шеремета 20:54
Все новости
4 сентября 13:50 просмотры: 527комментарии: 0
Председатель фракции “Свобода” Тягнибок сообщил, что народные депутаты подготовили проект постановления о введении военного положения

Председатель фракции “Свобода” Тягнибок сообщил, что народные депутаты подготовили проект постановления о введении военного положения

Киев. 4 сентября. УНИАН. Народные депутаты подготовили проект постановления о введении военного положения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил в комментарии журналистам председатель фракции “Свобода” Олег Тягнибок.

Он отметил, что “мы сегодня вместе с депутатами некоторых других фракций написали проект постановления, который, наверно, сегодня не будет голосоваться, но надеюсь, на следующем пленарном заседании будет поставлено на голосование, чтобы это было не слишком поздно, обращение к президенту Украины о скорейшем представлении в парламент соответствующего распоряжения и решения СНБО для утверждения ВР о введении военного положения в Украине”.

Тягнибок отметил, что “все представители силового блока, которые сегодня выступали перед парламентариями, подтверждали наличие российских войск в Украине”. “Все говорили о войне, никто практически не говорил об АТО.

Все говорили о необходимости единого руководства на восточном фронте, все говорили о том, что должна быть координация между Вооруженными силами Украины, МВД и СБУ. А такой координации, как мы знаем, практически нет”, - подчеркнул Тягнибок.

Он отметил, что после сегодняшнего закрытого заседания парламента “создалось такое впечатление, что фракция “Свобода” больше никогда не будет поддерживать решений, чтобы парламент проводил свои пленарные заседания в закрытом режиме”. “Мы ничего нового, честно говоря, не услышали”, - отметил Тягнибок.

По словам Тягнибока, “фактически нам была изложена та же информация. Ну, возможно, некоторые цифры дополнительные мы получили из уст руководителя разведки Министерства обороны Украины”, - сказал лидер фракции.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика