15:06 24 сентября понедельник
28 марта 12:15 просмотры: 13848комментарии: 0
Обнаженная Савченко показала предвыборный ролик: сеть в ауте

Обнаженная Савченко показала предвыборный ролик: сеть в ауте

28 марта 12:15 | просмотры: 13848 | комментарии: 0

В сети появился провокационный ролик с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко, которую подозревают в подготовке государственного переворота

На странице Савченко в Facebook появилось видео, на котором она анонсирует свое участие в следующих президентских выборах в качестве кандидата.

Ролик Савченко вышел очень провокационным. Нардеп стоит в комнате, за окном темнота и падает снег. В этой обстановке она снимает с себя вышиванку, надевая военную форму и берцы. Дальше Савченко говорит о необходимости изменения политической системы.

На появление видео на своей странице отреагировал журналист Сергей Руденко. Он отметил, что ситуация вокруг Савченко говорит о присутствии возле политика «режиссера».

«Только посадили, а ролик к выборам уже готов. Скоро будут борды. И все это Надя готовила вместе с государственным переворотом. Вот скажите, для чего выборы человеку, который собирался взорвать Раду и совершить переворот? Для чего кандидатский ролик человеку, который готов был погибнуть во время теракта?», — отметил он.

Украинцы крайне негативно отреагировали не президентские амбиции Савченко. В комментариях люди пишут, что ее действия выходят за рамки.

«Она снимает украинскую рубашку и одевается в «зеленых людей», неизвестно чьих и неизвестно откуда», «Трэш», «Не все можно объяснить с точки зрения психиатрии. Иногда бывают просто отбросы», «Слепые люди поведутся на очередной спектакль, а потом снова будут страдать», «Сложно без алкоголя в СИЗО, плющит ребенка», — пишут интернет-пользователи.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика