19:36 17 ноября суббота
1 июня 12:09 просмотры: 465комментарии: 0
Не быть президентом: раскрыта фатальная ошибка Тимошенко в Раде

Не быть президентом: раскрыта фатальная ошибка Тимошенко в Раде

1 июня 12:09 | просмотры: 465 | комментарии: 0

Практика показывает, что слова лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко часто не соответствуют ее действиям

Так, Тимошенко, которая на словах выступает за реформы в стране, стала лидером антирейтинга руководителей фракций, меньше всего принимавших участие в голосовании в Верховной Раде в мае.

Об этом стало известно благодаря исследованию общественной организации «Комитет избирателей Украины». За месяц лидер «Батькивщины» участвовала только в 1% голосований в парламенте. При этом Тимошенко только семь раз решила нажать на кнопку для голосования.

По словам украинского политического аналитика Павла Нусса, Тимошенко сознательно выбирает тактику бездействия, чтобы не давать повода критиковать свою «деятельность». Он говорит, что это бездействие вызвано популизмом. Эксперт подчеркнул, что в то же время Тимошенко будет критиковать тех, кто что-то делает и голосует.

Технологи лидера «Батькивщины» уверены, что если человек сам постоянно критикует, то таким образом остается вне критики. Похожая стратегия, например, уже принесла успех Анатолию Гриценко, который является электоральным конкурентом Тимошенко. Этот факт вызывает раздраженность среди соратников главной оппозиционерки.

Павел Нусс отметил, что Тимошенко можно предъявить большое количество претензий, одна из которых является главной. По словам Нусса, с такими результатами парламентской «работы» как лидер целой фракции, Тимошенко должно быть стыдно даже фантазировать о должности президента.

Аналитик считает, что Юлии Тимошенко следует меньше мечтать, а для начала хотя бы разобраться со своим графиком в Верховной Раде или не мешать работать тем, кто действительно готов нести ответственность за судьбу Украины.

Напомним, Юлию Тимошенко уличили во лжи по поводу закупки лекарств для простых украинцев.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель общественной организации «Пациенты Украины», глава правления Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, Дмитрий Шерембей.

«Юлия Владимировна Тимошенко, хватит врать. Обращаюсь к вам как руководитель самой большой пациентской организации в этой стране. Хватит говорить на белое черное и врать про международные закупки, как вы вчера это сделали на Согласовательном совете Верховной Рады», — написал Шерембей.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика