vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:44
24
августа
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Житомире открыли памятник Небесной Сотни 23:21 
Летальное оружие Украине дала только Литва 22:55
Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 22:31
Тони Фриш посетил украинских военных заложников в Макеевской колонии 22:30
Названы виновники Иловайской трагедии 22:15
В Ростове собираются поставить памятник боевикам т.н."ДНР" и "ЛНР" 22:08
В сеть попал секретный состав соуса для Биг Мака 21:57
Лидер либералов в ФРГ призвал заморозить спор об аннексированном Крыме 21:25
Петр Порошенко встретился с министрами обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории 21:00
Поезд "Лисичанск-Харьков" протаранил грузовик 20:43
Все новости
20 февраля 14:24 просмотры: 668комментарии: 0
Нардеп: компромат на Порошенко передали Трампу

Нардеп: компромат на Порошенко передали Трампу

Компромат на президента передали в Белый дом, уверяет депутат Андрей Артеменко.

Депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко подтвердил передачу плана по аренде Крыма и снятия санкций с России, а также компромата на Порошенко. Издание Страна взяло интервью у депутата, где он рассказал об этом плане, передает интернет-издание Инфолайн.

Так, нардеп утверждает, что компромат содержит платежки по Нацбанку, по оборонке, по офшорным компаниям Порошенко и его друзей. Ряд из них прямо подпадают под юрисдикцию США и могут обернуться уголовными делами против президента Украины в Америке.

"Все эти документы получены в сотрудничестве с Валентином Наливайченко (экс-глава СБУ - Прим.Ред.). Он полностью в курсе моих действий. И мы с ним активно сотрудничаем как в Украине, так и в США", - заявил нардеп.

Также Артеменко объяснил, зачем передал эти документы.

"Для того, чтобы выжить, Украине нужна перезагрузка власти. При этой власти не может быть мира и, естественно, не может быть реализации мирного плана.... Как можно сменить власть? Есть два пути. Первый - Майдан. Но это путь в никуда. Если будет еще один Майдан, который свергнет власть, то страна распадется даже не на три-четыре части, а на 20 частей. Большую часть из них тут же возьмет под себя Россия. Второй путь правильный - досрочные выборы Рады и, возможно, президента. Но власть на это идти не хочет. Заставить ее может только внешнее давление. А если быть точным, то только Дональд Трамп. Трамп - это единственный человек в мире, которого по-настоящему боится Порошенко", - пояснил депутат.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика