vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
22:06
18
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Когда Святой Николай приносит подарки: главные традиции 21:39
В Киеве грузовик с кирпичом перекрыл три полосы движения 20:49
США ветировали резолюцию Совбеза ООН по статусу Иерусалима 20:37
ЧП в Днепре: горожанина переехал трамвай. Фото трагедии 19:45
В США пассажирский поезд упал с моста на шоссе 19:07
В Украине вступили в силу новые тарифы на воду
Официально
18:56
Маски-шоу стоп: правоохранители будут отчитываться правительству 18:30
В Киеве снегопад спровоцировал 10-балльные пробки 18:24
Боевики из РСЗО обстреляли жилые кварталы Новолуганское, есть жертвы - штаб АТО 18:07
Во Львовской области учителя школы поставляли наркотики из ЕС 17:48
Все новости
26 августа 13:13 просмотры: 625комментарии: 0
Лидер КПУ сообщил, что фракция разрабатывает ряд вариантов участия в парламентских выборах в зависимости от решения суда о возможном запрете партии

Лидер КПУ сообщил, что фракция разрабатывает ряд вариантов участия в парламентских выборах в зависимости от решения суда о возможном запрете партии

Киев. 26 августа. УНИАН. КПУ разрабатывает несколько вариантов участия в парламентских выборах в зависимости от решения суда о возможном запрете партии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил на брифинге лидер КПУ Петр Симоненко.

Он подчеркнул, что сегодня власть делает все для того, чтобы не допустить КПУ к парламентским выборам. «Поэтому мы несколько вариантов разрабатываем участия в выборах, и в зависимости от того, какое будет решение суда, мы будем использовать ту или иную модель участия в выборах», - сказал Симоненко. В то же время он отказался называть рассматриваемые варианты.
Симоненко подчеркнул, что парламентские выборы нельзя проводить во время военных действий. По его словам, возникает много вопросов, как будут избираться народные депутаты в округах, в частности, в Донецкой и Луганской областях, откуда выехало «минимум 750 тыс. людей».

Как заявил лидер коммунистов, сегодня все делается для того, чтобы “под президента избрать карманный состав ВР, чтобы он освещал все то, что считает необходимым президент Украины».

Симоненко отметил: «Мы будем делать все для того, чтобы КПУ была представлена в парламенте».

Как сообщал УНИАН, на рассмотрении Окружного административного суда Киева находится иск Министерства юстиции и Государственной регистрационной службы к КПУ о ее запрете.

25 августа президент Петр Порошенко в обращении к народу Украины заявил о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении досрочных выборов в парламент на 26 октября 2014 года.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика