21:24 16 июля понедельник
15 июня 13:53 просмотры: 468комментарии: 0
Финансист: Тимошенко считает, что нас в Европе не ждут, удивительно, но Путин тоже такого мнения

Финансист: Тимошенко считает, что нас в Европе не ждут, удивительно, но Путин тоже такого мнения

15 июня 13:53 | просмотры: 468 | комментарии: 0

Двери в Европу закрыты, считает потенциальный кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, так и заявляет, что нас там не ждут. Логично возникает вопрос, что же имеет ввиду претендент на национальное лидерство и почему этот тезис один в один совпадает з позицией президента соседней Украине страны? Как передает replyua.net, об этом в своей статье пишет украинский финансист, финансист Сергей Фурса. 

Он отмечает, что, как показывает социологии, избиратели Юлии Тимошенко – это люди, которые имеют самые низкие доходы в стране, часто находятся за гранью бедности. Также это люди, которым не интересно вникать в высокие материи, понимать от чего в стране может расти экономика и почему это нельзя, забыв все наладить добрососедские отношения с российским народом. По словам блогера, чем меньше у человека доход, тем больше вероятность, что он поддержит на выборах Тимошенко. Чем меньше у человека уровень образования – тем больше шансов, что отдаст свой голос за Тимошенко. 

По мнению Сергея Фурсы, бедные люди, как бы это ни звучало прискорбно – это залог нахождения Тимошенко в политике и у власти на протяжении 20 лет. И эти 20 лет – это 20 лет украинской бедности. Финансист подчеркивает, что за все эти 20 лет мы, если и жили временами лучше, то всегда делали это в долг. И чем дольше наша страна будет бедной, тем дольше Тимошенко сможет оставаться во власти. Это уже железное правило.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика