vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:08
10
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Шкиряк под стенами ВР назвал ветеранов МВД «п*дерасты, негодяи, предатели». Видео 00:04 
Сравнение военных бюджетов сверх держав, кто «круче»? 23:48
Смертельная болезнь может выкосить Украины 23:07
Восьмое место в клубном рейтинге УЕФА осталось за Украиной 22:50
Для Украины выгоднее если безвизовый режим приостанавливает Европарламент 22:35
Скандальный закон о спецконфискации нарушает Конституцию Украины 22:21
Кортеж президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана попал в ДТП 22:15
Полностью прекратить боевые действия в Сирии призвала ООН 22:07
Видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ было обнародовано НАБУ 21:59 
Двухлетняя Аня, которую мать оставила на 9 дней чувствует себя лучше и уже гуляет по коридорам больницы 21:52
Все новости
4 сентября 14:26 просмотры: 411комментарии: 0
Депутат от “Батькивщины” Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента

Депутат от “Батькивщины” Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента

Киев. 4 сентября. УНИАН. Народный депутат от “Батькивщины” Андрей Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сенченко сказал во время брифинга после завершения закрытого заседания парламента.

Депутат отметил, что на заседании затрагивался вопрос о возможности введения военного положения. “Был подготовлен проект постановления ВР, он не был поставлен на голосование. И спикер парламента Александр Турчинов сказал, что у президента есть уверенность... что в ближайшие дни может быть определено мирное решение. И для того, чтобы мы, скажем так, не оставили без этой возможности, не оцениваю пока вероятность, не оставили без возможности мирного решения, все-таки сегодня не голосовать это решение”, - сказал он.

В то же время, депутат заметил, что если окажется, что в очередной раз “Путин вводит в заблуждение руководство нашей страны и мирное решении не просматривается, то очевидно придется собирать внеочередное заседание парламента и все-таки принимать какие-то решения”.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика