21:33 15 ноября четверг
4 сентября 14:26 просмотры: 783комментарии: 0
Депутат от “Батькивщины” Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента

Депутат от “Батькивщины” Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента

4 сентября 14:26 | просмотры: 783 | комментарии: 0

Киев. 4 сентября. УНИАН. Народный депутат от “Батькивщины” Андрей Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сенченко сказал во время брифинга после завершения закрытого заседания парламента.

Депутат отметил, что на заседании затрагивался вопрос о возможности введения военного положения. “Был подготовлен проект постановления ВР, он не был поставлен на голосование. И спикер парламента Александр Турчинов сказал, что у президента есть уверенность... что в ближайшие дни может быть определено мирное решение. И для того, чтобы мы, скажем так, не оставили без этой возможности, не оцениваю пока вероятность, не оставили без возможности мирного решения, все-таки сегодня не голосовать это решение”, - сказал он.

В то же время, депутат заметил, что если окажется, что в очередной раз “Путин вводит в заблуждение руководство нашей страны и мирное решении не просматривается, то очевидно придется собирать внеочередное заседание парламента и все-таки принимать какие-то решения”.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика