vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:47
30
марта
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Отныне в России в случае необходимости можно изымать землю у владельцев 23:52
Рекомендации врачей, как восстановить нормальную работоспособность желудка без лекарств 23:40
Видео енота играющего в настольные игры лучше хозяйки 23:21
В сети появились первые фото мощного пожара в Киеве 23:05
Ученые развенчали миф о эгоизме кошек 23:05
На Аляске впервые заговорили о штате под управлением России 22:49
В Киеве на Осокорках произошел взрыв, очевидцы рассказывают о мощном пожаре 22:35
На Закарпатье опубликовали уникальную книгу с архивом президента Карпатской Украины 22:29
Президент Всемирного банка подтвердил поддержку Украине на пути реформ 22:10
В США в открытый вольер выпустили единственных в стране панд-близнецов 21:58
Все новости
4 сентября 14:26 просмотры: 475комментарии: 0
Депутат от “Батькивщины” Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента

Депутат от “Батькивщины” Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента

Киев. 4 сентября. УНИАН. Народный депутат от “Батькивщины” Андрей Сенченко не исключает, что решение о введении военного положения может быть принято на внеочередном заседании парламента.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сенченко сказал во время брифинга после завершения закрытого заседания парламента.

Депутат отметил, что на заседании затрагивался вопрос о возможности введения военного положения. “Был подготовлен проект постановления ВР, он не был поставлен на голосование. И спикер парламента Александр Турчинов сказал, что у президента есть уверенность... что в ближайшие дни может быть определено мирное решение. И для того, чтобы мы, скажем так, не оставили без этой возможности, не оцениваю пока вероятность, не оставили без возможности мирного решения, все-таки сегодня не голосовать это решение”, - сказал он.

В то же время, депутат заметил, что если окажется, что в очередной раз “Путин вводит в заблуждение руководство нашей страны и мирное решении не просматривается, то очевидно придется собирать внеочередное заседание парламента и все-таки принимать какие-то решения”.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика