20:34 19 июля четверг
3 сентября 09:48 просмотры: 1059комментарии: 0
Депутат из фракции «Батькивщина» Владимир Полочанинов написал заявление о сложении депутатских полномочий

Депутат из фракции «Батькивщина» Владимир Полочанинов написал заявление о сложении депутатских полномочий

3 сентября 09:48 | просмотры: 1059 | комментарии: 0

Киев. 3 сентября. УНИАН. Народный депутат Украины Владимир Полочанинов (фракция ”Батькивщина”) заявил о досрочном сложении депутатских полномочий.

На своей странице в Facebook он опубликовал фотокопию заявления на имя председателя Верховной Рады Александра Турчинова.

Полочанинов сообщил: «Сейчас мне уже нечего делать в этом зале, потому что все, что в нем происходит, не имеет никакого отношения ни к моей стране, ни к войне, которая в ней идет, ни к реформам и изменениям во благо, все на выборах и заняты только этим. Цинизм и лицемерие на таком уровне, что мозг нормального человека не может выдержать такой интоксикации. Изменить я это положение вещей в зале не могу, это объективно, т.к. я не террорист и верю в эволюцию, а принимать участие в этой ”войне” во время войны я не считаю для себя возможным. Прошу прощения, если кого разочаровал».

Полочанинов в парламент прошел по списку ВО ««Батькивщина» под № 59.

Как известно, президент Украины Петр Порошенко 27 августа подписал указ «О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины и назначении внеочередных выборов». Президент назначил выборы в ВР на 26 октября.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика