11:20 22 мая вторник
19 января 13:16 просмотры: 1585комментарии: 0
Что с нее взять, кроме анализов: Савченко взбудоражила сеть новой выходкой

Что с нее взять, кроме анализов: Савченко взбудоражила сеть новой выходкой


Топ новость

19 января 13:16 | просмотры: 1585 | комментарии: 0

Список народных депутатов, которые не голосовали за закон о реинтеграции Донбасса, наделал шума в сети

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих украинский такое поведение народных избранников возмутила.

«Все кто хорошо рассказывает о любви к Украине доказать это на практике почему-то стесняются. Следующие выборы должны показать процент лохов и приспособленцев в стране ибо время “мы не знали, нас здурилы” уже прошло. Населения выберет то, из чего сделано именно тогда уже нечего будет роптать на власть», «Может они не знают что Россия агрессор? Такое бывает, вот Гройсман не знает что в Украине коррупция», «За играть их, или на передовую, чтобы поняли цену жизни наших героев. Дрянь!», «Всех этих баранов – в Сибирь», «СБУ должна сделать выводы», «Кремлевская кампашка», – отмечают украинцы.

Особое внимание обратили на то, что за закон не голосовала и Герой Украины нардеп Надежда Савченко.

«Герой Украины, которую арестовали во время боевых действий, которая была в плену – отказывается признавать врага агрессором, а территории оккупированными… Странная героиня…», «До сих пор не могу понять, за что ей дали героя Украины???!!!», «Госпожа Савченко вместе с ФСБ придется давать показания в Гаагском трибунале об афере с ее фейковый героизмом», «А почему ее там держат, кого она там устраивает, почему ее нельзя лишить мандата?», “Это создание с чипом в голове с кацапского концлагеря. Что с нее взять, кроме анализов…”, – говорится в комментариях.

Вместе с тем есть и те, кто не видят смысла в принятии этого законопроекта.

«Мне просто интересно ли это изменит ход гибридной войны??? Я думаю, что нет! Толку с того закона????», «Если не голосовал, значит хороший депутат! Разумно сделал!», «От принятия этого закона, закончится война в Донбассе?», «Список сохраним. Это те, за кого можно голосовать», – отмечают в сети.

Отметим, волонтер Мирослав Гай заявил, что народный депутат Надежда Савченко показала себя как плохой «агент ФСБ», открыто не проголосовав за закон о деоккупации Донбасса.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика