16:35 17 октября среда
28 марта 17:56 просмотры: 864комментарии: 0
Александр Вилкул: В Украине сформировали оппозиционное правительство

Александр Вилкул: В Украине сформировали оппозиционное правительство

28 марта 17:56 | просмотры: 864 | комментарии: 0

Народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции "Оппозиционного блока" Александр Вилкул объявил состав оппозиционного правительства. Об этом сообщает пресс-служба политсилы, передает УНН.

"Люди говорят, что действия нынешней власти, особенно заседание правительства, с каждым днем ​​все печальнее и смешнее любых шоу и сериалов. То они друг друга сажают, потом выпускают, потом обвиняют в краже 7500000000. Но ничего не меняется, жизнь украинцев становится все хуже. Поэтому уже во вторник будет представлено оппозиционное правительство. Как вице-премьер-министр я буду заниматься в нем вопросами промышленности, новой индустриализации и восстановления Донбасса", - отметил А.Вилкул, передает пресс-служба.

Также он сказал, что "оппозиционным премьером будет Борис Колесников. Наталья Королевская станет вице-премьером по социальной политике. Вице-премьер Вадим Рабинович будет обеспечивать контроль над деятельностью правоохранительных органов. Константин Грищенко - министр иностранных де . Евгений Мураев - министр экономического развития и торговли. Михаил Папиев - министр социального обеспечения, а Константин Стогний - министр внутренних дел и чрезвычайных ситуаций. Об остальных членах оппозиционного правительства вы узнаете на презентации".

"Сегодняшнее правительство абсолютно недееспособно. Поэтому на основе европейской практики мы создаем оппозиционное правительство, которое будет разрабатывать законопроекты и инициировать конкретные шаги по выводу страны из кризиса и социальной защите украинцев. Это касается индексации зарплат и пенсий до реального уровня инфляции, снижения тарифов на жилищно- коммунальные услуги, восстановление промышленных предприятий, обеспечение украинцев рабочими местами и т.д. Необходимо создавать условия, чтобы в Украине наладилась нормальная жизнь", - подчеркнул А.Вилкул.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика