10:02 16 июля понедельник
10 сентября 14:44 просмотры: 751комментарии: 0
"Настоящий боец": Добкин заступился за Саакашвили

"Настоящий боец": Добкин заступился за Саакашвили

10 сентября 14:44 | просмотры: 751 | комментарии: 0

Народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил в Facebook, что 10 сентября будет "болеть" за экс-председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, который пообещал въехать на территорию Украины через пункт пропуска "Краковец", информирует Инфолайн со ссылкой на Гордон.

"Не люблю Саакашвили, но уважаю людей, умеющих держать удар. Разномастные шавки украинской политики, поехавшие его встречать, – это не более, чем массовка. Они подстраховались привезенной с собой толпой титушек, патриотов, активистов, ветеранов и прочей наемной силы. Но! Боец завтра будет один. Один против всех, кого пришлет его бывший заклятый друг", – написал нардеп.

По его словам, "если победит Михо, проиграет Украина. Если он проиграет, проиграет Украина".

"Таковы сегодня реалии. Но это не будет зря. На останках рейтинга участников этого "батла" появятся ростки тех, кто в недалеком будущем будет вытаскивать нашу страну из глубокой ямы. Дай Бог нам дожить до этого времени. Спаси Господи тех, кто до этого времени не дотянет", – заявил Добкин.

Самого Саакашвили он назвал "смешным, хвастливым, неопрятным, брехливым, сумасшедшим, алконаркозависимым, бесполезным".

Причиной, почему он будет болеть именно за экс-президента Грузии, Добкин объяснил так: "Он сегодня зеркальное отражение нынешней украинской власти".

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика