02:40 17 июля вторник
3 июля 10:05 просмотры: 165комментарии: 0
«Эта тварь, Путин, понимает только язык силы», - Саакашвили

«Эта тварь, Путин, понимает только язык силы», - Саакашвили

3 июля 10:05 | просмотры: 165 | комментарии: 0

Лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука необходимо обменять на заключенного Олега Сенцова, голодающего с середины мая. 

Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал грузинский политик Михаил Саакашвили. «Нужно немедленно арестовать Медведчука, поместить его в общую камеру с остальными зеками – и тогда Путин сразу же сам заговорит об обмене украинских заложников на своего кума. Эта тварь, Путин, понимает только язык силы», - пишет Саакашвили. По его словам, украинские власти не проявляют решительность: Аваков, Луценко и Порошенко знают о том, что на Медведчуке клеймо негде ставить, и можно найти, за что его посадить, хотя бы за коррупцию. 

«Ну ладно – раньше не сажали, потому что он делился… Но хотя бы сейчас, когда Сенцов при смерти, можно хотя бы сейчас забыть об этих чертовых деньгах и спасти своих соотечественников? Или фабрика в Липецке дороже жизней украинцев?», - добавил грузинский политик. Напомним, что Сенцов объявил голодовку полтора месяца назад. Эксперты не исключают, что украинский режиссер уже мертв, но в РФ будут это скрывать. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика