03:50 19 сентября среда
2 июля 22:47 просмотры: 230комментарии: 0
Запад в недоумении от социалиста: Кива рассказал о том, что «цыгане торгуют ширкой», а, значит их нужно ставить на место

Запад в недоумении от социалиста: Кива рассказал о том, что «цыгане торгуют ширкой», а, значит их нужно ставить на место

2 июля 22:47 | просмотры: 230 | комментарии: 0

Лидер Социалистической партии Илья Кива в эфире «112 канала» решил дать себе волю по поводу высказывания относительно цыган.

«Цыгане торгуют ширкой» - далеко не самая горячая фраза новоиспеченного «социалиста», к которому еще также приклеилась фраза «пес Авакова». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет медиаексперт Диана Дуцик.

По ее словам, вовсе непонятна логика тех, кто приглашает для обсуждения такой важной темы таких, как Кива. Какая добавленная стоимость от этого эфира? Что изменилось? Разве что те, кто имеет предвзятое отношение к цыганам, убедился, что вот и по телевидению кто-то высказывает подобные мысли. 

Медиаексперт отмечает, очевидно, что освещение этой чувствительной сегодня темы требует особой осторожности и ответственности, как в подборе экспертов, так и в оценках, и выводах со стороны украинских журналистов. Ведь такие, как Кива, служат потом «полезными идиотами» не только для российских СМИ, но и уже в этом случае для западных медиа, которые активно освещают тему нападения на ромов в Украине и будут обращать внимание на такие выступы. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика