vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:56
22
июля
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Д.Трамп принял участие в спуске на воду нового авианосца ВМС США 21:18
У президента Польши есть замечания к принятому закону о Верховном суде 21:02
В Днепре задержали педофила, который увозил своих жертв на остров 17:47
Кремль допустил фатальную ошибку 17:23 
Жители оккупированного Крыма ополчились против Киркорова 16:17
Реалии "русского мира": фото курорта в оккупированном Крыму изумило украинцев 16:01
Обострение на Донбассе: Украина бьет во все колокола 15:53
Трамп попался на связях с ФСБ 15:43 
Жительниц Днепропетровщины продавали в Израиль 15:22 
В Украине поняли, что кроется за объявлением "Малороссии" 13:49 
Все новости
24 июля 12:56 просмотры: 835комментарии: 0
Российский телеканал опубликовал интервью с Савченко. Адвокат летчицы призывает ему не верить

Российский телеканал опубликовал интервью с Савченко. Адвокат летчицы призывает ему не верить

Киев. 24 июля. УНИАН. Российский телеканал Lifenews опубликовал эксклюзивное интервью с украинской лётчицей Надеждой Савченко, в котором она говорит, что донецкие террористы не могли сбить малайзийский «Боинг». Адвокат летчицы Марк Фейгин призывает ему не верить.

Согласно этому видео, Савченко рассказывает, как она попала в засаду, как ее задержали ополченцы и силой перевезли в Россию. Кроме того, она подчеркнула, что не имеет отношения к смертям российских журналистов, в чем ее обвиняют.

Кроме того, она высказывает свою точку зрения, что сегодня в Украине на самом деле идет гражданская война, и говорит, что «стрелять украинским войскам надо было начинать в Крыму». По ее мнению, сейчас «дело идет к третьей мировой войне».

Также она высказывает мнение, что сепаратисты не могли сбить малайзиский «Боинг». По словам Савченко, это могли сделать лишь хорошо подготовленные военные профессионалы, и на этом тема «Боинга» прерывается. Заметно, что интервью в этом месте ”обрезано”.

Напомним, РФ пытается навязать мировому сообществу мысль, что ”Боинг” с 298 пассажирами, сбитый террористами над Донецкой областью 17 июля, могли сбить украинские военные.

В то же время, адвокат Савченко Марк Фейгин на своей странице в Twitter призвал не верить этому интервью: «Что касается этого интервью в СИЗО. Не принимайте всерьёз. Мы ещё и не такое видели. Добро пожаловать в RUSSIAN FEDERATION».

При этом адвокат также сообщил, что суд планирует вести в закрытом режиме дело по рассмотрению апелляции Савченко на ее задержание. «Тут ещё такое. Воронежский областной суд настроен закрыть процесс , что незаконно и необоснованно. Никакой гостайны или желания подзащитной», - добавляет защитник.

Справка УНИАН. Военная летчица Савченко была захвачена террористами в плен в зоне АТО на востоке Украины в середине июня. Позже выяснилось, что она находится под стражей в России. Там ее обвинили в причастности к гибели под Луганском российских тележурналистов, которые, нелегально прибыв на территорию Украины, в составе группы боевиков освещали их нападения на украинских военных.

Российские следователи утверждают, что Савченко задержали после того, как она сама въехала в Россию «без документов под видом беженки». Украинская власть заявляет, что Савченко похитили террористы на Донбассе, и потом передали российской власти. В Украине возбудили уголовное дело о похищении Савченко.

Суд Новоусманского района арестовал Савченко до 9 сентября.

Ее удерживают в СИЗО Воронежа.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика