vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:01
19
ноября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Под Львовом отравили воду, в опасности целый город 22:32 
Столичные правоохранители задержали мужчину с гранатой 21:40
Откровения умирающего масона потрясли мир.Видео 21:23 
Жуткая инфекция испепелила жительницу Киевщины за сутки.Видео 21:13 
Кремлевский минер 20:53
В Крыму задержали адвокатов "украинских диверсантов" Панова и Захтея 20:53
В Соломенском районе нашли 15-летнюю девушку с ножом в груди.Видео 20:40  
С начала суток боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВСУ 19:36
В МИД прокомментировали "действие списка Ващиковского" 19:22
Завтра в большинстве регионов Украины ожидается дождь и мокрый снег 19:08
Все новости
9 мая 14:34 просмотры: 297комментарии: 0
Нищук высказался о "российском" скандале вокруг "Евровидения" в Киеве

Нищук высказался о "российском" скандале вокруг "Евровидения" в Киеве

Политик также рассказал, почему спокойно реагирует на баснословные гонорары наших артистов.

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил о том, что Украину никто в EBU не собирается наказывать за изменения регламента, за инцидент с российской конкурсанткой.

Об этом пишет Инфолайн со ссылкой на КП.

"Мы можем про что угодно говорить, но к нам ни одного офицального документа по этому поводу не приходило. Так что же обговаривать? Ну да, вроде бы заявление было, но в этот момент я общаюсь с заместителем того, кто заявление якобы делает, а тот говорит: "Все ОК!". Нет, может какие-то претензии позже и будут, тогда и поговорим, а на сегодня у нас нет ни документов, ни устных предупреждений", - заявил чиновник.

Кроме того, министр прокомментировал огромные гонорары для украинских звезд на Евровидении.

"Если честно, я это не отслеживаю. Потому что, во-первых, это никоим образом не проходит через Министерство культуры, во-вторых, все построено на коммерческой основе и рассказывать кому-то что и сколько должно стоить, государственному служащему вряд ли корректно. Нет, конечно у меня возникают мысли что и сколько может реально стоит, но не более. В подготовке к конкурсу с самого начала были подобные моменты, когда, например, утверждали величину оплаты работы топ-менеджмента конкурса. Специалисты переводят суммы в измерение подобных вещей в европейских реалиях, в эквиваленте гривни к валюте, и утверждают, что это вполне нормально. Просто мы волнуемся за бюджет и понимаем, в каких обстоятельствах Украина живет и на что больше нужны средства, но вместе с этим мы не можем диктовать условия основному организатору конкурса Европейскому вещательному союзу кому, за что и сколько платить", - резюмировал министр культуры.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика